Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
26 февраля
Rover 200 214 i
очень устойчивый. . на гольфах переворачивался​ 3 раза. на ровере-максимум​ улетал в кювет. (тоже три раза ) надежный кузов.. бампером таранил на дорогах сугробы зимой...трещина​ на нижней губе остала...
4.5
26 февраля
Kia Magentis 2.0 MT
машина сел завел поехал
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
11 апреля 2013 18:05, Новости

Сотни москвичей могут лишиться водительских прав

Московские автомобилисты, получившие водительские права с нарушением процедуры, могут лишиться удостоверений, если выяснится, что права были выданы незаконно

Московские автомобилисты, получившие водительские права с нарушением процедуры, могут лишиться удостоверений, если выяснится, что права были выданы незаконно. Об этом рассказал официальный представитель СК РФ Владимир Маркин, сообщает «Интерфакс».

Сотни москвичей могут лишиться водительских прав

Сегодня утром стало известно о возбуждении уголовного дела в отношении группы, предоставлявшей посреднические услуги по получению гражданами за денежное вознаграждение водительских удостоверений без надлежащей сдачи квалификационных экзаменов на право управления транспортным средством, с использованием фиктивных документов о прохождении медицинского освидетельствования и обучения по программе подготовки водителей.

«В рамках уголовного дела, возбужденного в отношении сотрудников ГИБДД, будет проведена тотальная проверка законности получения автовладельцами водительских удостоверений», — рассказал Маркин. — Если будет установлено, что права выданы незаконно, они будут изыматься и приобщаться к материалам дела, а информация будет направляться в ГИБДД с требованием об аннулировании этих водительских прав», — добавил он.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
590
иван черепанов
что есть обучение вождению в мегаполисе... Постоял в пробке положенные 1,5 часа за занятие(оплаченное), затем следующий курсант, нашедший эту машину, сменяет предыдущего...И формально инструктор прав, откатал положенное время.
СсылкаПожаловаться
VolnuhinJurii
Хорошо, если так было бы на самом деле...
СсылкаПожаловаться
s w
Надо сознаться, написать явку с повинной и посыпать голову пеплом? Когда я сдавал, получалось что КУПИТЬ дешевле чем СДАТЬ самому. Валили просто чтоб "освободить статистику" как сказал мент мне. Вот и вся проблема. Но я конечно понимаю, что виноват всё равно гражданин, а не кристально честные и неподкупные "новые" полицейские.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.