Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
25 марта
Renault 19 1.4 i MT
Как для своих лет отличная машина, экономичная, приемистая, по запчастям не так уж и дорого как уверяет большинство. Да! Цены на детали не так как на Жигули, ну в принципе плюс, минус как на ланос.
3.7
25 марта
Lada (ВАЗ) Kalina 1.6 81hp MT
Приобрел автомобиль год назад с пробегом 18000 км.Пришлось сразу менять левый шруз, так как при повороте налево появлялся довольно сильный шум в виде хруста,стука.А также были ослаблены болты...
4.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
11 апреля 2013 17:18, Новости

«Народные гаражи» превратят в торговые центры

Невостребованные объекты будут перепрофилированы и проданы инвесторам

В «Народных гаражах», которые не будут востребованы автомобилистами, могут появиться предприятия промышленности, торговые и сервисные центры. Об этом рассказал руководитель Москомстройинвеста Константин Тимофеев, сообщает телеканал «Москва 24».

«Народные гаражи» превратят в торговые центры

По словам Тимофеева, уже принято решение об 11 объектах, которые будут перепрофилированы и проданы инвесторам. Пять из них находится в западном округе, в том числе во Внуково, три в северном – Западное Дегунино, еще два на юго-западе – в Южном Бутове и Щербинке, а также один в Зеленограде.

При этом парковки в таких «Народных гаражах» могут остаться. «Только они будут принадлежать не гражданам, а юрлицам. Это будет паркинг с сопутствующими функциями. Там могут быть также склады временного хранения автомобилей и даже автосалоны», — рассказал Тимофеев.

Эксперты полагают, что «Народные гаражи» будут востребованы инвесторами. Причем скорее всего, властям удастся реализовать их существенно дороже, чем предлагается гражданам.

Напомним, программа «Народный гараж» стартовала в Москве в 2009 году. Продажа машиномест началась с 15 февраля 2010 года. В среднем цена парковочного места составляла 350 тысяч рублей. Позже власти Москвы признали провал программы, а в конце 2012 года объявили, что «Народный гараж» сменит имидж.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
126
николай медведев
3 х 5 = 15. 350000 : 15 = 23333 .р. за кв. метр бетона продуваемого со всех сторон, ох ренеть!!!
СсылкаПожаловаться
Иван Иваныч Первый.
Технично они московскую землицу под свой бизнес резанули)))
СсылкаПожаловаться
Игрок
Никому не нужные "Народные" гаражи переделают в никому не нужные магазины.........
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно