Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
10 сентября
BMW 5 523i MT
Отличный автомобиль, за отличные деньги! Продавать жалко, да пора бы уже ,а то совсем не солидно 4 года на одном авто без ремонта, а погонять я люблю)))
4.8
13 мая
BMW 3 320i 156hp AT
Машина хороша, дизайн даже сейчас современен, коробка автомат работает чётко, почти без задержек. Движок 2 литра явно слабоват с места не едет, на трассе хватает с лихвой. По моему фары, у меня...
4.3
Другие отзывы о BMW Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
4 января 2003 14:35, Новости

BMW представила новый Rolls-Royce

Немецкая компания BMW, как и было запланировано, 3 января распространила первую официальную информацию о новом роскошном седане Rolls-Royce, получившем имя Phantom.
Немецкая компания BMW, как и было запланировано, 3 января распространила первую официальную информацию о новом роскошном седане Rolls-Royce, получившем имя Phantom. Этот автомобиль был разработан практически с нуля инженерами баварского концерна, который с 1 января 2003 года получил права на марку Rolls-Royce.

В основе Rolls-Royce Phantom, как мы уже писали, лежит пространственная алюминиевая рама, на которую навешен кузов длиной почти 5,8-метра. Комфорт пассажиров новинки обеспечивает активная пневмоподвеска с электронной регулировкой амортизаторов, а также специально разработанные покрышки диаметром 19 дюймов с высоким профилем. Кстати, эти шины созданы с использованием новейшей технологии защиты от проколов, благодаря которой автомобиль может проехать с пробитой покрышкой 160 километров со скоростью 80 километров в час.

Под капотом у нового Rolls-Royce расположился 12-цилиндровый двигатель объемом 6,75 литра, развивающий мощность в 453 лошадиные силы и оснащенный системой непосредственного впрыска топлива и изменения фаз газораспределения. С нуля до ста километров в час Phantom разгоняется за 5,7-секунды, а его максимальная скорость составляет 240 километров в час.

Из других особенностей нового седана можно отметить распашные боковые двери, которые облегчают посадку-высадку, а также роскошную отделку салона, в которой применяется высококачественная кожа и дорогие сорта дерева.

Напомним также, что официальный премьерный показ Rolls-Royce Phantom состоится 5 января на автошоу в Детройте.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть