Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
12 апреля
ГАЗ «Газель-Next» 2.8 TD с одинарной кабиной, удлинённая MT
Покупая Некст - повелись на рекламу. "Это новое поколение, всё по другому, как у иномарок...". Собственно купили машину б.у. 1,5 года. Используем нормально её два раза в неделю - в первый...
3.2
2 ноября
ГАЗ «Газель-Next» 2.7 MT с одинарной кабиной
Машина не плохая но требует доработок
2.7
Другие отзывы о ГАЗ «Газель-Next» Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
10 апреля 2013 15:31, Новости

Новая Газель будет поставляться в Европу

Группа ГАЗ планирует наладить поставки автомобиля в Польшу и Германию

Новая Газель-Next, серийное производство которой началось вчера в Нижнем Новгороде, будет поставляться не только в страны СНГ, но и на европейский рынок. Об этом со ссылкой на президента «Группы ГАЗ» Бу Андерссона сообщает агентство «Автостат».

«Автомобиль Газель-Next соответствует экологическому стандарту «Евро-5» с возможностью доведения до норм «Евро-6», он был изначально ориентирован на экспорт. Однако европейский рынок – чрезвычайно конкурентный, поэтому мы хотим двигаться там небольшими, но верными шагами. Мы намерены сконцентрировать свое внимание на Турции, Польше и Германии. Но главное для нас сейчас — взять хороший старт с Газель-Next в России и странах СНГ – это наши основные рынки сбыта и являются для нас приоритетом», — рассказал Андерссон.

При этом Андерссон отметил, что основными рынками сбыта для «Группы ГАЗ», помимо России, остаются Казахстан, Белоруссия, Украина и Азербайджан. Он также напомнил, что в конце прошлого года компания вышла на рынок Турции, где реализуются автомобили «Газель Бизнес» и «Соболь Бизнес».

Напомним, в нашей стране новая Газель-Next будет предлагаться по цене от 699 000 рублей.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
171
сергей Захаров
Правельно если это чисто твая машина . А я говорю про фирмы , которые берут не одну машину , а много и они практически все в лизенге , а там пофигу сколько стоит , это их проблемы .
СсылкаПожаловаться
Шухрат Маметьяров
неплохо бы выпустить такую модель ,в которой было бы 8 пассажирских мест и ,чтобы при складывании сидений задних,образовывалось бы пространство для перевозки грузов или товара...чтобы и на отдых можно было бы выехать и для бизнеса использовать....есть такая модель ФОРДА...длинная база высокий...но форды сейчас у нас подорожали и все равно новая машина как то предпочтительней...была бы возможность лучше был бы конечно форд новый...но и Газель пойдет для покупателей нашего уровня...что бы немного улучшить и поднять уровень жизни.....ждем
СсылкаПожаловаться
Шухрат Маметьяров
интересно....можно ли поднять уровень качества Газели до уровня качества ФОРДА без большого увеличения цены ?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru