Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
10 апреля 2013 11:39, Новости

В Беларуси дают взятки «Хаммерами»

В России задержали белорусский внедорожник по делу о взятке
2 декабря
Hyundai i20
В целом неплохо, авто владею 6 лет и не разочарован. Если ни с каким другим авто не сравнивать и расценивать как городское средство передвижения то авто заслуживает похвалы.
3.8
2 декабря
Lada (ВАЗ) Vesta
Купил в октябре 2016 г. в Севастополе у оф. диллера. Пробег всего 2000 км. Нравится всё! До неё ездил на многих авто и отечественных и буржуйских. Двигатель работает ровно, ходовка мягкая, дорогу дер...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Полицейские российского города Брянска задержали внедорожник «Хаммер» с белорусскими номерами, объявленный в розыск по инициативе белорусских милиционеров.

Как сообщили в пресс-службе УМВД по Брянской области, авто было задержано еще 7 апреля около четырех часов дня в районе поселка Глинищево Брянского района. Инспектор увидел двигающийся навстречу автомобиль «Хаммер» с белорусскими транзитными номерами, вспомнил недавнюю ориентировку, развернул патрульный автомобиль и стал преследовать внедорожник. Догнав автомобиль, офицер подал сигнал об остановке. Водитель затормозил и остановился на обочине. Под предлогом дополнительной проверки водителю предложили проследовать до ближайшего отдела полиции.

Позже белорусские правоохранители прокомментировали задержание, отметив, что автомобиль проходит в качестве улики по делу о крупной взятке. Ни личность молодого водителя, ни детали дела пока не известны.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Новости Mail.Ru