Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
17 октября
Ravon R2 1.2 AT
Приобрели жене как замену старенькой Корсе. Нужна была самая дешевая машина (новая) на автомате. Выбор был невелик. это либо наши ВАЗы, либо Датсун (что тоже те же яйца), либо новый бренд Ravon...
4.7
17 октября
Kia Cerato 2.0 AT
Покупался автомобиль в апреле 2017 года. Выбирал между КИА и Хендаем. Остановился на КИА. Как то раз ехал домой на такси КИА Сeed. Разговарившись с таксистом про машины, узнал, что пробег у его...
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
10 апреля 2013 11:39, Новости

В Беларуси дают взятки «Хаммерами»

В России задержали белорусский внедорожник по делу о взятке

Полицейские российского города Брянска задержали внедорожник «Хаммер» с белорусскими номерами, объявленный в розыск по инициативе белорусских милиционеров.

Как сообщили в пресс-службе УМВД по Брянской области, авто было задержано еще 7 апреля около четырех часов дня в районе поселка Глинищево Брянского района. Инспектор увидел двигающийся навстречу автомобиль «Хаммер» с белорусскими транзитными номерами, вспомнил недавнюю ориентировку, развернул патрульный автомобиль и стал преследовать внедорожник. Догнав автомобиль, офицер подал сигнал об остановке. Водитель затормозил и остановился на обочине. Под предлогом дополнительной проверки водителю предложили проследовать до ближайшего отдела полиции.

Позже белорусские правоохранители прокомментировали задержание, отметив, что автомобиль проходит в качестве улики по делу о крупной взятке. Ни личность молодого водителя, ни детали дела пока не известны.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru