Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 марта
Hyundai Creta 2.0 AT 4WD
Машина норм. за эти деньги. Выбирал осознано, так как не хотелось примерять шляпу нынешнего автопрома, в виде DSG, TSI, TURBO 1.2, и прочего попадалова. Кто говорит, что лучше добавить пару, тройку...
4.5
24 марта
Lada (ВАЗ) Kalina 1.6 87hp MT
Машинка показала себя за 3 года хорошо, но один раз просто взяла и не завелась. На веревке утащил в сервис, исправили за пять минут, в чем дело, отказались говорить на прочь (очень странно). Как...
3.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
10 апреля 2013 11:39, Новости

В Беларуси дают взятки «Хаммерами»

В России задержали белорусский внедорожник по делу о взятке

Полицейские российского города Брянска задержали внедорожник «Хаммер» с белорусскими номерами, объявленный в розыск по инициативе белорусских милиционеров.

Как сообщили в пресс-службе УМВД по Брянской области, авто было задержано еще 7 апреля около четырех часов дня в районе поселка Глинищево Брянского района. Инспектор увидел двигающийся навстречу автомобиль «Хаммер» с белорусскими транзитными номерами, вспомнил недавнюю ориентировку, развернул патрульный автомобиль и стал преследовать внедорожник. Догнав автомобиль, офицер подал сигнал об остановке. Водитель затормозил и остановился на обочине. Под предлогом дополнительной проверки водителю предложили проследовать до ближайшего отдела полиции.

Позже белорусские правоохранители прокомментировали задержание, отметив, что автомобиль проходит в качестве улики по делу о крупной взятке. Ни личность молодого водителя, ни детали дела пока не известны.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей