Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
13 декабря
Hyundai i40 1.7 AMT
Автомобиль покупали в январе 2016 года, Пробег уже 50000км, Двигатель дизельный 1,7 литра 141л,с, В общем авто радует ,но был серьезный гарантийный ремонт, Была произведена замена двойного сцепления...
4.2
13 декабря
Lada (ВАЗ) XRAY 1.6 MT 106hp
Пробег около 12000 ,недостатков не обнаружил
4.8
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
10 апреля 2013 10:35, Новости

Крупное ДТП на Каширском шоссе: движение перекрыто до пятницы

Авария с грузовиком, врезавшимся в опору моста в Подмосковье, привела к перекрытию движения на двое суток

Крупное ДТП с грузовиком, врезавшимся в опору железнодорожного моста, привело к перекрытию движения на 36-м километре Каширского шоссе в Подмосковье.

Как сообщают представители МЧС, в ночь на среду грузовой автомобиль «МАЗ» серьезно повредил опору моста в районе поселка Ям. Как следствие, просел один из трех путей моста. Водитель грузовика был госпитализирован в тяжелом состоянии.

Как заявляют в региональном управлении ГИБДД, ремонтные работы и перекрытие движения продлятся не менее двух дней, до пятницы. Ранее сообщалось, что организован объезд через трассу «Дон». Автоинспекторы ищут и другие варианты нормализации движения.

Кроме того, авария привела к сбою в движении «Аэроэкспрессов» между Павелецким вокзалом и аэропортом «Домодедово». «Отменяются «Аэроэкспрессы» отправлением 09.30, 14.30, 15.30, 18.30 с Павелецкого вокзала, из «Домодедово» — в 09.30, 10.30, 13.30, 14.30 и 19.30», — рассказал официальный представитель «Аэроэкспресса», добавив, что остальные поезда проследуют по расписанию.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
65
Трой-я
Таксисты устроили.
СсылкаПожаловаться
владимир семёнов
ты когда такие вопросы задаёшь чем думаешь? попой????я ДАЛЬНОБОЙШИК МЕЖДУНАРОДНИК не путать с междугородником!!!если вы Фурам поныли и запретили ездить по мкаду то как им деньги заработать!??
СсылкаПожаловаться
Олег Орлов
Водители фур спать не должны, вот и результат ночного въезда в Москву. Если одна из 5 тысяч фур будет врезаться, то дороги остановятся вообще. Возможно в темноте опору не увидел.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru