Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
21 октября
Great Wall H5 2.4 MT
До ховера 7лет ездил на гранд тайгере-пикап,с​алон больше,сзади пассажирам не тесно,багажник объемный,лодка,​ двигатель 5 л.,при замене родной резины на грязевую- проходимость куда там,крузеру и паджеро...
4.2
21 октября
Fiat Albea 1.4 MT
Чисто рабочая лошадка,без лишних изысков,что даёт возможность использовать её эффективность на все 100%
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
10 апреля 2013 10:35, Новости

Крупное ДТП на Каширском шоссе: движение перекрыто до пятницы

Авария с грузовиком, врезавшимся в опору моста в Подмосковье, привела к перекрытию движения на двое суток

Крупное ДТП с грузовиком, врезавшимся в опору железнодорожного моста, привело к перекрытию движения на 36-м километре Каширского шоссе в Подмосковье.

Как сообщают представители МЧС, в ночь на среду грузовой автомобиль «МАЗ» серьезно повредил опору моста в районе поселка Ям. Как следствие, просел один из трех путей моста. Водитель грузовика был госпитализирован в тяжелом состоянии.

Как заявляют в региональном управлении ГИБДД, ремонтные работы и перекрытие движения продлятся не менее двух дней, до пятницы. Ранее сообщалось, что организован объезд через трассу «Дон». Автоинспекторы ищут и другие варианты нормализации движения.

Кроме того, авария привела к сбою в движении «Аэроэкспрессов» между Павелецким вокзалом и аэропортом «Домодедово». «Отменяются «Аэроэкспрессы» отправлением 09.30, 14.30, 15.30, 18.30 с Павелецкого вокзала, из «Домодедово» — в 09.30, 10.30, 13.30, 14.30 и 19.30», — рассказал официальный представитель «Аэроэкспресса», добавив, что остальные поезда проследуют по расписанию.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
65
Трой-я
Таксисты устроили.
СсылкаПожаловаться
владимир семёнов
ты когда такие вопросы задаёшь чем думаешь? попой????я ДАЛЬНОБОЙШИК МЕЖДУНАРОДНИК не путать с междугородником!!!если вы Фурам поныли и запретили ездить по мкаду то как им деньги заработать!??
СсылкаПожаловаться
Олег Орлов
Водители фур спать не должны, вот и результат ночного въезда в Москву. Если одна из 5 тысяч фур будет врезаться, то дороги остановятся вообще. Возможно в темноте опору не увидел.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru