Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
13 декабря
Hyundai i40 1.7 AMT
Автомобиль покупали в январе 2016 года, Пробег уже 50000км, Двигатель дизельный 1,7 литра 141л,с, В общем авто радует ,но был серьезный гарантийный ремонт, Была произведена замена двойного сцепления...
4.2
13 декабря
Lada (ВАЗ) XRAY 1.6 MT 106hp
Пробег около 12000 ,недостатков не обнаружил
4.8
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
9 апреля 2013 11:26, Новости

Правительство: «нулевое промилле» никто не отменял

Заявления сенаторов, предложивших вернуть положение о допустимой норме содержания алкоголя в крови водителя, назвали поспешными

Заявления сенаторов, предложивших отменить в России «нулевое промилле», назвали поспешными. Таким образом, в Белом доме опровергли высказывание сенатора Вадима Тюльпанова, о том, что кабинет министров поддержал законопроект об отмене «нулевого промилле», сообщают «Известия».

«Это не соответствует действительности. Тюльпанов в лучшем случае поторопился, а в худшем вводит всех в заблуждение», — заявили в пресс-службе правительства.

Ранее ряд сенаторов, включая Тюльпанова, предложили законопроект, согласно которому предлагается ввести штрафы за управление автомобилем в нетрезвом виде до 30 тыс. рублей и лишать водительского удостоверения на срок до двух лет. Также увеличивается наказание для пьяных виновников ДТП с жертвами.

Однако в отличие от аналогичного законопроекта Яровой в поправках сенаторов предлагалось вернуть положение о допустимой норме содержании алкоголя в крови водителя на уровне 0,3 промилле. По мнению парламентариев, минимальные промилле помогут честным водителям избежать незаслуженного наказания, связанного с погрешностью прибора и другими факторами.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
385
Линолеум Уфа Дема
необходимо первоначальный тест ввести , то есть перед тем как проверять алкотестером необходимо провести тест на моторику движений если человек проходит тест , то о каком опьянении может идти речь , кстати в развитых странах существует такой тест, а у нас даже об этом никто не подумал я имею ввиду законотворцев!
СсылкаПожаловаться
Алекс
С упорством маньяка никем не выбранный Премьер продолжает душить народ. Или по недомыслию или...
СсылкаПожаловаться
Александр Работяга
Неужели разумная доля появится в этом государстве?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru