Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
26 марта
Honda Inspire 2.5 i V6 24V
Большой вместительный седан со спортивным уклоном. Это та же Acura TL, но с правым рулём. Иными словами была изготовлена в США для Японии. Имеет мощный, надежный и мягко работающий двигатель, легкий...
5.0
26 марта
Mercedes-Benz S 350 CDI AT
s-350 дизель, полный привод , владею с 2016 года , автомобиль отстой пробег 20000, на втором ТО поменяли все колодки по кругу обошлось в 72000 рублей , то +замена колодок , после мойки потеют фары по...
2.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
5 января 2003 11:21, Новости

В Калифорнии алкоголь за рулем стоит $12 тысяч

Только в Сан-Франциско в первые часы Нового года были арестованы 110 водителей, которые управляли машиной в нетрезвом состоянии.
Только в Сан-Франциско в первые часы Нового года были арестованы 110 водителей, которые управляли машиной в нетрезвом состоянии. Всего же в первые часы 2003 года в Калифорнии арестовали 534 нетрезвых водителей.

Представители полиции предупреждают граждан Калифорнии, что находиться за рулем в нетрезвом стоянии — дорогое удовольствие. После ареста приходится отсидеть сутки в камере. Затем начинается судебный процесс. Издержки в суде составляют $1500, услуги адвоката — $2000. Задержанный также будет обязан прослушать курс лекций о вреде и последствиях управления машиной в нетрезвом состоянии стоимостью $500. Плюс к этому провинившийся лишается водительских прав на шесть месяцев. Около $300 уйдет на буксировку полицией автомашины, после чего страховая компания в два раза повысит стоимтость страхового полис на целых 7 лет.

В целом, для тех, кто первый раз попался полиции в нетрезвом состоянии, весь процесс обходится в $12 тысяч.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть