19 сентября
Lada (ВАЗ) Largus Cross 1.6 MT
Это второй Ларгус в нашей семье, первый был 2012 года, после 100 000 поменяли на кросс, как раз начало выпуска. Проблема была одна на 90 000 на это...
3.7
20 сентября
Lifan X70 2.0 CVT
Владею машиной 15 месяцев. Проехал 35 тысяч, особых нареканий нет. Нравится внешний вид, дизайн, управляемость автомобиля. Экономичность я оценил б...
4.7
Все отзывы
5 января 2003 11:21, Новости

В Калифорнии алкоголь за рулем стоит $12 тысяч

Только в Сан-Франциско в первые часы Нового года были арестованы 110 водителей, которые управляли машиной в нетрезвом состоянии.
Только в Сан-Франциско в первые часы Нового года были арестованы 110 водителей, которые управляли машиной в нетрезвом состоянии. Всего же в первые часы 2003 года в Калифорнии арестовали 534 нетрезвых водителей.


Представители полиции предупреждают граждан Калифорнии, что находиться за рулем в нетрезвом стоянии — дорогое удовольствие. После ареста приходится отсидеть сутки в камере. Затем начинается судебный процесс. Издержки в суде составляют $1500, услуги адвоката — $2000. Задержанный также будет обязан прослушать курс лекций о вреде и последствиях управления машиной в нетрезвом состоянии стоимостью $500. Плюс к этому провинившийся лишается водительских прав на шесть месяцев. Около $300 уйдет на буксировку полицией автомашины, после чего страховая компания в два раза повысит стоимтость страхового полис на целых 7 лет.

В целом, для тех, кто первый раз попался полиции в нетрезвом состоянии, весь процесс обходится в $12 тысяч.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.ru