18 января
Lada (ВАЗ) 2106 1.5
По сравнению с АЗЛК 2140SL который был до неё - это просто иномарка. Ничего не отваливается. Жопу на гребенке не кидает. Сидеть гораздо просторней....
4
22 января
Datsun mi-DO 1.6 MT 87hp
Хотел себе недорогой компактный хэтчбек. Всё-равно вожу только себя и по городу. Смотрел на калину, но какая-то она уж слишком букашечно-круглая, н...
4.5
Все отзывы
8 апреля 2013 12:05, Безопасность, Новости

Когда надо менять резину

Несмотря на первые теплые деньки и сухую погоду от смены покрышек лучше пока отказаться

Несмотря на первые по-настоящему весенние деньки, установившиеся в Центральной России, взять резкий старт у весны не получается. Температура воздуха в Центральной России до сих пор остается ниже климатической нормы. В частности, в понедельник регион останется во власти сырого и холодного воздуха. С отходом атмосферных фронтов осадков станет меньше, но температура останется ниже средних многолетних значений.

Уже к концу недели синоптики обещают потепление до плюс 8-14 градусов. Однако это еще не означает, что для автомобилистов Центральной части России наступило время «переобуваться». Дело в том, что ночью температуры будут все еще ниже нуля, а по утрам на дорогах будет образовываться гололедица.

В то же время, для безопасного движения на летних шинах средняя температура воздуха за сутки должна быть не ниже плюс 6-8 градусов. Таким образом, от смены резины автомобиля настоятельно рекомендуется воздержаться минимум до конца следующей недели.

Подпишитесь на новую рассылку Mail.ru Авто, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
378
андрей данилов
посмотрел погоду потепление с 15.04,даже ночью плюсовая,а до 15 ночью минусовая до-5-?,днем +2+3.Короче через недельку самое то.Там уже +14+17 будет днём.
СсылкаПожаловаться
Антон
А я уже переобулся. В такие минусы просто оставляю машину на работе, чтобы днем передвигаться, а на работу и обратно - на общественном транспорте.
СсылкаПожаловаться
andy
Я может не прав по поводу пословицы(действительно,нашел информацию про металлолом),но в остальном... его опель через 10 лет уже в плавильне будет,а у меня на мерсе-пара жучков.15 лет машине.Брал 3 года назад,и теперь она стоит столько же,если задумаю продавать-ни копейки не потеряю.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас
Новости от Mail.ru Авто