Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 ноября
Kia Sorento 2.4 AT
Владею Соренто 1 год . До этого был новый Паджеро спорт с 2012 - 2014 и Аутлендер в последнем рестйлинге с 2014- 2016 . Всего за рулем 25 лет , сменил более 50 автомобилей т.к веду черезвучайно...
5.0
22 ноября
Lada (ВАЗ) 2106 1.5
та как авто старая то при покупке стоит искать хороший КУЗОВ. после покупки 15 тысяч хватит на все детали по кругу (ходовая, рулевая, подвеска, тормоза, двигатель и т.д.) после прохождения круга можно...
4.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
8 апреля 2013 12:05, Безопасность, Новости

Когда надо менять резину

Несмотря на первые теплые деньки и сухую погоду от смены покрышек лучше пока отказаться

Несмотря на первые по-настоящему весенние деньки, установившиеся в Центральной России, взять резкий старт у весны не получается. Температура воздуха в Центральной России до сих пор остается ниже климатической нормы. В частности, в понедельник регион останется во власти сырого и холодного воздуха. С отходом атмосферных фронтов осадков станет меньше, но температура останется ниже средних многолетних значений.

Уже к концу недели синоптики обещают потепление до плюс 8-14 градусов. Однако это еще не означает, что для автомобилистов Центральной части России наступило время «переобуваться». Дело в том, что ночью температуры будут все еще ниже нуля, а по утрам на дорогах будет образовываться гололедица.

В то же время, для безопасного движения на летних шинах средняя температура воздуха за сутки должна быть не ниже плюс 6-8 градусов. Таким образом, от смены резины автомобиля настоятельно рекомендуется воздержаться минимум до конца следующей недели.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
378
андрей данилов
посмотрел погоду потепление с 15.04,даже ночью плюсовая,а до 15 ночью минусовая до-5-?,днем +2+3.Короче через недельку самое то.Там уже +14+17 будет днём.
СсылкаПожаловаться
Антон
А я уже переобулся. В такие минусы просто оставляю машину на работе, чтобы днем передвигаться, а на работу и обратно - на общественном транспорте.
СсылкаПожаловаться
andy
Я может не прав по поводу пословицы(действительно,нашел информацию про металлолом),но в остальном... его опель через 10 лет уже в плавильне будет,а у меня на мерсе-пара жучков.15 лет машине.Брал 3 года назад,и теперь она стоит столько же,если задумаю продавать-ни копейки не потеряю.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru