14 августа
Lada (ВАЗ) XRAY 1.8 AMT
Машина с коробкой передач - робот. Полная комплектация. Установила газ - воооообще супер. После Форда Фиесты (тоже робот) - небо и земля.
5.0
14 августа
Ford Focus 1.6 125hp AT
Коробка пинается, дергается! Решение с подводом выжимных вилок хватает на 1500-3000 км и то на лезвии ножа! Смирится с этим не возможно! Рулевая рейка ГУР тоже больное место, уже ремонтировал.Мо​тор...
3.7
Все отзывы
7 апреля 2013 06:05, Новости

Белорусская ГАИ наведет порядок во дворах

ГАИ вместе с минскими коммунальщиками будет наказывать за стоянку на зеленой зоне

ГАИ вместе с минскими коммунальщиками будет наказывать за стоянку на зеленой зоне.

Как заявила начальник отдела благоустройства, санитарного содержания и работы с населением МГЖХ Маргарита Язинская в интервью «Минскому курьеру», коммунальщики собираются начать рейды на автомобили, припаркованные на газонах, как только сойдет снег. За стоянку на зеленой зоне владельцу авто грозит штраф от 1 до 5 млн рублей, а также возмещение ущерба.

Госавтоинспекция также будет выявлять и другие нарушения: парковку на газонах, в местах, где стоящий автомобиль создаст препятствие для спецтранспорта, на тротуарах, кроме специально отведенных мест, ближе 10 метров от служебных дверей магазинов, закрытых ворот.

Кроме того, на следующей неделе ревизоры ЖРЭО и ГАИ начнут освобождать дворы от неэксплуатируемых машин. Владельцам автохлама будут направлены извещения с требованием переместить автомобиль на охраняемую стоянку и предупреждением о возможной эвакуации авто.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru