Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
17 октября
Ravon R2 1.2 AT
Приобрели жене как замену старенькой Корсе. Нужна была самая дешевая машина (новая) на автомате. Выбор был невелик. это либо наши ВАЗы, либо Датсун (что тоже те же яйца), либо новый бренд Ravon...
4.7
17 октября
Kia Cerato 2.0 AT
Покупался автомобиль в апреле 2017 года. Выбирал между КИА и Хендаем. Остановился на КИА. Как то раз ехал домой на такси КИА Сeed. Разговарившись с таксистом про машины, узнал, что пробег у его...
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
7 апреля 2013 06:05, Новости

Белорусская ГАИ наведет порядок во дворах

ГАИ вместе с минскими коммунальщиками будет наказывать за стоянку на зеленой зоне

ГАИ вместе с минскими коммунальщиками будет наказывать за стоянку на зеленой зоне.

Как заявила начальник отдела благоустройства, санитарного содержания и работы с населением МГЖХ Маргарита Язинская в интервью «Минскому курьеру», коммунальщики собираются начать рейды на автомобили, припаркованные на газонах, как только сойдет снег. За стоянку на зеленой зоне владельцу авто грозит штраф от 1 до 5 млн рублей, а также возмещение ущерба.

Госавтоинспекция также будет выявлять и другие нарушения: парковку на газонах, в местах, где стоящий автомобиль создаст препятствие для спецтранспорта, на тротуарах, кроме специально отведенных мест, ближе 10 метров от служебных дверей магазинов, закрытых ворот.

Кроме того, на следующей неделе ревизоры ЖРЭО и ГАИ начнут освобождать дворы от неэксплуатируемых машин. Владельцам автохлама будут направлены извещения с требованием переместить автомобиль на охраняемую стоянку и предупреждением о возможной эвакуации авто.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru