Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
19 августа
Lada (ВАЗ) 2112 1.6 21124 (89 л.с.) MT
Ну что, ребята, хотите НОВОСТЬ? Обыкновенная Лада-112 без особых усилий и поломок проехала четверть миллиона км! Катаюсь на ней 10,5 лет. Проехал на ней всю европейскую часть России. От Питера до...
4.2
19 августа
SsangYong Actyon 2.3 MT
Брал для охоты и города. По бездорожью едет, глину месит. Ни где не встал еще ни разу. Но конечно с головой дружить надо, не для офф роуда машина. По дороге после дождей пройдет уверенно, без глубокой...
4.2
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
7 апреля 2013 06:05, Новости

Белорусская ГАИ наведет порядок во дворах

ГАИ вместе с минскими коммунальщиками будет наказывать за стоянку на зеленой зоне

ГАИ вместе с минскими коммунальщиками будет наказывать за стоянку на зеленой зоне.

Как заявила начальник отдела благоустройства, санитарного содержания и работы с населением МГЖХ Маргарита Язинская в интервью «Минскому курьеру», коммунальщики собираются начать рейды на автомобили, припаркованные на газонах, как только сойдет снег. За стоянку на зеленой зоне владельцу авто грозит штраф от 1 до 5 млн рублей, а также возмещение ущерба.

Госавтоинспекция также будет выявлять и другие нарушения: парковку на газонах, в местах, где стоящий автомобиль создаст препятствие для спецтранспорта, на тротуарах, кроме специально отведенных мест, ближе 10 метров от служебных дверей магазинов, закрытых ворот.

Кроме того, на следующей неделе ревизоры ЖРЭО и ГАИ начнут освобождать дворы от неэксплуатируемых машин. Владельцам автохлама будут направлены извещения с требованием переместить автомобиль на охраняемую стоянку и предупреждением о возможной эвакуации авто.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru