18 января
Geely MK 1.5 MT
На авто езжу больше года .второй владелец ' те неисправности после старого владельца устранил.пробле​м нет .все устраивает.един​ственно покраска кузова , оставляет быть лучше.надо постоянно удалять...
4.8
18 января
Land Rover Discovery 2.7 TD AT
машина хорошая ездил в Абхазию 2016г. в Адлер 2017г за рулем один. 2200км в один конец мне 60 лет машиной доволен. Езжу без напряжений. бывшие машины мицубиси паджеро. вольвою. мерс320. ниссан...
4.8
Все отзывы
5 апреля 2013 14:12, Новости

Из Казахстана вывозят киргизские автомобили

Департамент таможенного контроля по городу Алматы сообщает о вывозе 20 киргизских автомобилей

Департамент таможенного контроля по городу Алматы сообщает о вывозе 20 киргизских автомобилей.

Как отмечают таможенники, автомобили оказались в Казахстане вопреки тому, что за них не были выплачены соответствующие таможенные сборы. Растаможить свои авто после уплаты штрафов владельцы отказались, поэтому транспортные средства в режиме таможенного сопровождения были выдворены с территории страны.

Пресс-служба Департамента таможенного контроля сообщает, что с начала года к ним поступило 165 материалов на автовладельцев, чьи транспортные средства находятся на штрафстоянках, а 156 дел были направлены в суд.

В ДТК отмечают, что Киргизская Республика не входит в Таможенный союз, поэтому никаких льгот в таможенном оформлении машин, которые ввозятся оттуда, нет. «Кроме того хотелось бы напомнить, что транспортные средства с правым рулем по действующему законодательству РК на учет в органах УДП не ставятся, ввоз их на территорию РК запрещен», — сообщают таможенники.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru