Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
6 февраля
BMW 7 740i AT
Лучший седан в мире, а только седан может считаться настоящим автомобилем. На трассе - самолет, в городе - лимузин. Конкурентов на трассе практически нет, На хорошей резине и зимой и летом езжу в...
4.8
3 марта
BMW X3 30d 218hp MT
Подвеска конечно жесковата, а самое главное: ЛЕТИШ КАК ИЗ РОГАТКИ !!! Первое ТО: набор фильтров 7000 плюс замена масла с работой 6000, итого 13000р. Заправляюсь на Лукойле, в городе шесть...
4.0
Другие отзывы о BMW Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
5 апреля 2013 11:47, Новости

BMW завалит Европу автомобилями из Китая

Баварский автопроизводитель приступит к импорту автомобилей, которые будут разработаны совместно с компанией Brilliance Automotive

Компания BMW приступит к импорту автомобилей из Китая, которые будут разработаны совместно с компанией Brilliance Automotive. Об этом рассказал глава отдела продаж немецкого производителя Ян Робертсон, сообщает Automotive News.

BMW завалит Европу автомобилями из Китая - Фото 1

При этом речь не идет об автомобилях марки BMW. Вместо этого будет разработан новый совместный бренд, название которого официально раскроют в рамках автосалона в Шанхае. По некоторым сведениям автомобиль будет называться Zhi Nuo (Чжи Нуо), что можно перевести с китайского как «обещание».

Ожидается, что новые автомобили будут созданы на основе моделей BMW, выпускаемых на заводе в Шеньяне, — кроссовер X1, а также седаны 3-й и 5-й серии. Новинки будут реализовываться как на развивающихся рынках, так и в Европе.

Помимо BMW, у многих мировых производителей есть партнерские отношения с китайскими компаниями, что является обязательным требованием местных властей. К примеру, PSA Peugeot Citroen сотрудничает с Dongfeng, Daimler — с BAIC Group, Jaguar-Land Rover строит завод с Chery, а концерн VW создаст новый бренд для выпуска электрокаров совместно с SAIC.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
503
Богдан Грищенко
504 комментария! Что вы тут обсуждаете? Н убудет БМВ выпускать авто совместно с Бриллианс, ну и что? Половина всего и так делается в Китае, ну и что?
СсылкаПожаловаться
Dmitriy Panchenko
Уважаемые жители этого форума,мои дорогие земляки рожденные на территории СССР,мы тут можем до хрипоты в голосе,до разбитого монитора и сломанной клавиатуры спорить,кричать о том ,что китайский автопром никуда не годится . А он (китайский автопром), в отличии от любого отечественного производителя развивается семимильными шагами и через пару-тройку лет используя свои финансовые возможности,приобретет контрольные пакеты акций мировых автокитов . Затем воспользовавшись приобретенными технологиями используя дешевую рабочую силу в Китае, составит дикую конкуренцию американским автобрендам и лет через 10-15 все автомобили сходящие с конвееров будут иметь иероглифы в своих брендовых логотипах.Пример на мобильных телефонах ,компьютерах и т.д. на это явно указывает.
СсылкаПожаловаться
имя фамилия
китайцы уже не те, что 5-10 лет назад. Идут по тропинке Японии, и перепрыгнут ее, я думаю. По всем статьям через некоторое время.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru