9 октября
Volkswagen Transporter 2.5 TDI (88 л.с.) MT
Volkswagen Transporter MK4 - это машина легенда! У меня с двигателем 2.5TDI 65kw Long. Давайте разберёмся по порядку: - Дизайн - устарелый, но это и понятно, ведь нарисован он в далеких 90-х...
4.8
20 апреля
Volkswagen Transporter
машина отличная . прехал 150000 бес проблем конечно нужно своевременно делать тех обслуживание но мы ездим пока не сломается.....а​ потом начинаем вкладывать.
4.7
Другие отзывы о Volkswagen Transporter Все отзывы
5 апреля 2013 11:21, Новости

Новый Volkswagen Transporter: первые подробности

Уже в 2015 году немецкий производитель представит автомобиль нового поколения

Компания Volkswagen ведет разработку минивэна Transporter нового поколения. Как сообщает издание Autobild, такой автомобиль появится в 2015 году и продержится на конвейере до 2020 года, когда на смену придет Transporter седьмого поколения.

Главная новость: новый VW Transporter получит внешность, практически идентичную концепту Transporter E-CO-Motion, показанному в Женеве. Изображения ниже созданы художником и демонстрируют, как мог бы выглядеть новый минивэн.

Однако в остальном изменения будут уже менее революционными и направлены на сохранение существующего статус-кво. Тем не менее, новый VW Transporter получит электронных помощников и системы навигации и мультимедиа от последнего поколения Golf и Passat.

Под капотом нового VW Transporter разместится несколько двигателей, самые мощные из которых — 2,0-литровый бензиновый мотор и 2,0-литровый дизель — будут выдавать 224 и 231 л.с. соответственно. По умолчанию привод будет передним, хотя опционально можно будет получить и автомобиль со всеми ведущими колесами.

О том, сколько будет стоить новинка, говорить еще рано, однако почти наверняка ценник машины увеличится. Напомним, за автомобиль текущего поколения в России просят от 1 141 200 рублей в версии Kasten.

Концепт Transporter E-CO-Motion

 

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
75
Михеич ---
Вид у него такой, словно ему срочно на горшок приспичило.
СсылкаПожаловаться
Григорий Хейгетов
корма диссонирует с передком! Такие маленькие фонарики сзади из прошлого века, которые перекочёвывают из поколения в поколение, это дизайнерский просчёт и очень некрасиво!
СсылкаПожаловаться
Евгений Дмитриенко
Что-то морда какого-то бультерьера напоминает- глазки маленькие и лэйба как свиной пятак..))))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru