Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 февраля
Lada (ВАЗ) Priora 1.6 98hp MT
Апрель 11 года выпуск, проехал 25000 . Не подводила. начала сыпаться защита картера 10, ушки . Перешёл полностью на 92, на 24 тыс перестал работать ПДУ, купил и выучил новый. аккумулятор уже 2 по...
3.7
22 февраля
Lifan Solano 1.6 MT
Приобретал в 2011г вообще не зная,что это.На 5000км засвистел лев.ступичный подшипник,на 8000км засвистел правый.При детальном рассмотрении установлено,что​ подшипники со смазкой не знакомы.При скорост...
4.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
5 апреля 2013 06:10, Новости

Автодилеры выступили против «серых» запчастей

Ассоциация казахстанского автобизнеса резко негативно отнеслась к предложению узаконить «серые» запчасти

Ассоциация казахстанского автобизнеса резко негативно отнеслась к предложению узаконить «серые» запчасти.

По словам директора Ассоциации казахстанского автобизнеса Мурата Рахимбердиева, никто не имеет права безнаказанно пользоваться чужим брендом. «Это нонсенс! Такого в мире нет, не должно быть и в Казахстане!» — заявляет Рахимбердиев.

По мнению директора АКАБ, весь контрафактный товар в Казахстане должен быть запрещен. Мурат Рахимбердиев отмечает, что ассоциация действует легитимно, защищая собственные интересы и интересы брендодержателей. В АКАБ не против продажи продукции, которая маркирована как «дубликат», однако тут требуют, чтобы копии не выдавались за оригиналы.

Напомним, недавно министр Евразийской экономической комиссии по конкуренции и антимонопольному регулированию Нурлан Алдабергенов предложил разрешить продавать брендовую продукцию компаниям, которые не являются официальными дилерами.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей