Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
17 августа
Volvo XC60 2.4 D5 AWD AT
Второй автомобиль Volvo в нашей семье, до этого 8 лет владели XC90 D5 AWD AT, которой были безмерно довольны, за 8 лет ни одной поломки, очень удобный, тишина и комфорт в салоне, отлично управлялся...
3.0
17 августа
Ford Focus 1.6 115hp MT
Практически моя первая иномарка. Купил новый. Отзыв пишу поменяв уже несколько других машин по памяти. Приятная отделка салона. На механике хорошая динамика. Неплохая шумоизоляция. Продал в 2012 году...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
5 апреля 2013 06:10, Новости

Автодилеры выступили против «серых» запчастей

Ассоциация казахстанского автобизнеса резко негативно отнеслась к предложению узаконить «серые» запчасти

Ассоциация казахстанского автобизнеса резко негативно отнеслась к предложению узаконить «серые» запчасти.

По словам директора Ассоциации казахстанского автобизнеса Мурата Рахимбердиева, никто не имеет права безнаказанно пользоваться чужим брендом. «Это нонсенс! Такого в мире нет, не должно быть и в Казахстане!» — заявляет Рахимбердиев.

По мнению директора АКАБ, весь контрафактный товар в Казахстане должен быть запрещен. Мурат Рахимбердиев отмечает, что ассоциация действует легитимно, защищая собственные интересы и интересы брендодержателей. В АКАБ не против продажи продукции, которая маркирована как «дубликат», однако тут требуют, чтобы копии не выдавались за оригиналы.

Напомним, недавно министр Евразийской экономической комиссии по конкуренции и антимонопольному регулированию Нурлан Алдабергенов предложил разрешить продавать брендовую продукцию компаниям, которые не являются официальными дилерами.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru