Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 марта
Lada (ВАЗ) Vesta 1.6 MT 106hp
Купил машину в январе 2016 года. Понравился дизайн, комфорт. Думал что наконец-то и наши научились машины делать. Даже гордость была. Едешь и водители прямо на ходу спрашивали как машина, восхищались.
4.2
24 марта
Renault Duster 2.0 4WD MT
Твердая пятерка! В эксплуатации третий год. Город/бездорожье 70/30. На прицепе катер. По трассе прицеп не чувствует. Расход только радует трасса 7, город (кондер) 9-10-11л/100км. Гололед, снег, все на...
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
4 апреля 2013 15:19, Новости

Продать автомобиль в Украине стало проще

Кабинет Министров Украины упростил процедуру продажи автомобилей, полученных в наследство

Кабинет Министров Украины упростил процедуру продажи автомобилей, полученных в наследство. 

Такое нововведение стало возможным после принятия проекта постановления «О внесении изменений в порядок осуществления оптовой и розничной торговли транспортными средствами и их составными частями, имеющими идентификационные номера».

Новый документ разрешает продавать автомобили, полученные в наследство, без перерегистрации. Также автомобили можно не снимать с учета при продаже через торговые организации. 

Напомним, с 1 января 2013 года заработала Национальная автоматизированная информационная система Государственной автомобильной инспекции. Благодаря ей регистрация, перерегистрация и снятие с учета транспортных средств возможны в любом МРЭО по всей Украине. Также МРЭО по всей Украине будут оказывать услуги по оформлению и выдаче сопутствующих документов, таких, как водительское удостоверение или техпаспорт на автомобиль, государственных номерных знаков. Отпала необходимость предоставлять в ГАИ документы, подтверждающие оценочную стоимость транспортного средства, а заявление на регистрацию можно отправлять по электронной почте. 

Кроме того, стражи порядка напоминают, что обычные номерные знаки теперь подлежат повторной реализации, новый владелец транспортного средства может оставить их от предыдущего хозяина, либо перевесить со старого автомобиля на новый.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
44
Михаил Павлюк
За 900 гр пенсии на этом свете мне не светит даже самый дешовый автомобиль!!!! СПАСИБО Нынешней ВЛАСТИ!!!!!!!!!!!
СсылкаПожаловаться
Эдуард Ершов
А на самом деле продать стало невозможным.У людел нет денег на продукты,а про машины могут думать только верхушка власти.
СсылкаПожаловаться
анатолий Есипов
До каких пор будет дефицит номерных знаков на мотоцикл
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.