Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
4 апреля 2013 13:13, Новости

Ремонт дорог в Киеве сделали виртуальным

Киевская городская государственная администрация запустила сервис, позволяющий жаловаться на плохие дороги и следить за тем, как латают ямы
10 декабря
Volkswagen Polo 1.6 AT
Комфорт приемлем, но холодная (салон)
3.3
10 декабря
Mitsubishi ASX 1.6 2WD MT
Отличный автомобиль! Молодцы японцы!
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Киевская городская государственная администрация запустила сервис, позволяющий жаловаться на плохие дороги и следить за тем, как латают ямы.

Ремонт дорог в Киеве сделали виртуальным

Сайт « Контроль ремонта дорог» является интерактивной картой Киева, на которой отмечены точки ремонта дорожного покрытия, выложены фотографии и видеоотчеты с процессом ремонта. Более того, каждый гражданин может с помощью формы пожаловаться на плохое дорожное покрытие на своей улице, указать координаты ямы и приложить фотографии. На сегодняшний день на сайте находятся 773 обращения. После оформления заявки в течение 24 часов на указанные контакты будет отправлено подтверждение принятой заявки.

Напомним, директор коммунального предприятия «Киевавтодор» Георгий Глинский был освобожден от занимаемой должности. Решение об увольнении чиновника было принято на расширенном заседании Киевской городской государственной администрации по итогам борьбы с последствиями рекордного снегопада. Глава КГГА Александр Попов назвал работу ведомства неудовлетворительной, руководители не смогли обеспечить своевременную уборку снега 22 и 23 марта. Отметим, что Георгию Глинскому удалось усидеть в кресле после того, как городские дороги покрылись огромными ямами. Он пообещал в рекордные сроки провести ямочный ремонт и сделать улицы города пригодными для проезда.

Как сообщалось ранее, премьер-министр Украины Николай Азаров уверен, что плохое состояние украинских автодорог связано с большой нагрузкой от украинских фур, самосвалов и тягачей, а также транзитных гостей, которые перевозят грузы через Украину. Азаров считает, что для таких нужд следует выделить определенное количество дорог, а по всем остальным направлениям ограничить движение подобной техники. Премьер заверил, что это решение очень сложное, но его придется принимать.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
14
ВАЛИК
" Он пообещал в рекордные сроки провести ямочный ремонт и сделать улицы города пригодными для проезда." Я понимаю это так как и было. Т.е. произвести тапочный ремонт. Ямы забросать каким то асфальтом. Но это не ремонт, глазозамыливание и способ воровства. Это не соответствует никакому ГОСТу. Такой ремонт скоро снова подпадает под ремонт. И всё остаётся как было.
СсылкаПожаловаться
Алекс
дороги строят и ремонтируют виртуально, а деньги крадут натурально
СсылкаПожаловаться
Защитник
Единсвенное прошу ежедневно в теленовостях, показывать сколько потрачено средств и на что, показать на всю страну. Своего рода отчет за каждый метр восстановленных участков дорог. Пора прекращать откаты превращать в дворцы. Нужен качественный контроль.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru