Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
4 апреля 2013 12:29, Новости

В Казахстан приехала Subaru BRZ

Казахстанские дилеры получили первую партию заднеприводного купе Subaru BRZ
2 декабря
Hyundai i20
В целом неплохо, авто владею 6 лет и не разочарован. Если ни с каким другим авто не сравнивать и расценивать как городское средство передвижения то авто заслуживает похвалы.
3.8
2 декабря
Lada (ВАЗ) Vesta
Купил в октябре 2016 г. в Севастополе у оф. диллера. Пробег всего 2000 км. Нравится всё! До неё ездил на многих авто и отечественных и буржуйских. Двигатель работает ровно, ходовка мягкая, дорогу дер...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Казахстанские дилеры получили первую партию заднеприводного купе Subaru BRZ.

В Казахстан приехала Subaru BRZ - Фото 1

Под капотом спортивного купе компактный оппозитный двигатель FA20 (2 литра, 200 л.с., 205 Н∙м), который работает в паре с «механикой» или «автоматом». Комплектацию казахстанским покупателям предлагают всего одну, но и она весьма богата: комбинированная обивка сидений из кожи и алькантары, двухзонный климат-контроль, бесключевой доступ, ксеноновые фары, запуск двигателя кнопкой. Стоимость авто с 6-ступенчатой «механикой» — 46 300 долларов, «автомат» обойдется на 2 тыс. долларов больше.

Subaru BRZ производится компаниями Toyota и Subaru совместно. На некоторых рынках авто продается под названием Toyota GT-86 и отличается некоторыми внешними деталями. Subaru BRZ является единственным на сегодняшний день автомобилем Subaru с задним приводом. Производители постарались максимально облегчить купе, добившись весьма небольшого веса в 1,2 тонны. Также авто имеет низкий центр тяжести и небольшой дорожный просвет.

Об ощущениях от управления Subaru BRZ читайте в тест-драйве редакции Авто Mail.Ru.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Новости Mail.Ru