Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
4 апреля 2013 11:30, Новости

В руководстве белорусской ГАИ перестановки

В Минской ГАИ назначен новый заместитель начальника
11 декабря
Toyota Land Cruiser Prado 4.0 AT
Есть один небольшой недостаток данного автомобиля - это то, что цены на ремонт и запасные части оставляют желать лучшего. Японцы уже также, как и немцы научились немного "хитрить" и делать м...
4.7
11 декабря
Hyundai Accent 1.5 90hp AT
Да автомобиль стоит своих денег,всегда выручит.
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

В Минской ГАИ назначен новый заместитель начальника.

В руководстве белорусской ГАИ перестановки

Новым заместителем начальника Госавтоинспекции города стал подполковник Андрей Зырянов. Пресс-служба столичной ГАИ отмечает, что Зырянов начал службу в Ленинском районе Минска на должности инспектора дорожно-патрульной службы участка дорожной милиции. В течение последних 7 лет Андрей Зырянов работал начальником отдела дорожной инспекции Минской ГАИ.

На прошлой должности Зырянов занимался организацией дорожного движения. Среди его достижений — появление на многих улицах левых «карманов» для поворотов, установка дополнительного освещения на опасных участках, а также внедрение других европейских подходов, сообщает пресс-служба.

Предыдущий заместитель начальника столичной ГАИ, Константин Страх,  подал в отставку в ноябре 2012 года после громкого ДТП, в котором погиб третьеклассник. Тогда на столичную ГАИ обрушился шквал критики из-за плохой организации дорожной безопасности школьников. Вместе с Константином Страхом рапорт об отставке написал начальник ГАИ Фрунзенского района Юрий Жихарев.

Фото: УГАИ ГУВД Минского горисполкома

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Новости Mail.Ru