Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
20 октября
SEAT Altea 1.6 MT
5 лет проездила на Сеате Алтея, сейчас уже 3 год езжу на мерседесе, но с нежностью вспоминаю свой сеат. Надежная, просторная, быстрая, теплая!!!, Заводилась с полоборота в 40 градусные морозы, ездила...
4.7
20 октября
Skoda Octavia Tour 1.4 MT
Нормальный аппарат для повседневного использования советую приобрести не дорогой.
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
4 апреля 2013 11:30, Новости

В руководстве белорусской ГАИ перестановки

В Минской ГАИ назначен новый заместитель начальника

В Минской ГАИ назначен новый заместитель начальника.

Новым заместителем начальника Госавтоинспекции города стал подполковник Андрей Зырянов. Пресс-служба столичной ГАИ отмечает, что Зырянов начал службу в Ленинском районе Минска на должности инспектора дорожно-патрульной службы участка дорожной милиции. В течение последних 7 лет Андрей Зырянов работал начальником отдела дорожной инспекции Минской ГАИ.

На прошлой должности Зырянов занимался организацией дорожного движения. Среди его достижений — появление на многих улицах левых «карманов» для поворотов, установка дополнительного освещения на опасных участках, а также внедрение других европейских подходов, сообщает пресс-служба.

Предыдущий заместитель начальника столичной ГАИ, Константин Страх,  подал в отставку в ноябре 2012 года после громкого ДТП, в котором погиб третьеклассник. Тогда на столичную ГАИ обрушился шквал критики из-за плохой организации дорожной безопасности школьников. Вместе с Константином Страхом рапорт об отставке написал начальник ГАИ Фрунзенского района Юрий Жихарев.

Фото: УГАИ ГУВД Минского горисполкома

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru