Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
3 апреля 2013 17:48, Новости

Новая угроза на дорогах — танки

ГИБДД Нижнего Тагила начала очередную проверку из-за водителей танков, которые нарушают ПДД и создают опасность для обычных участников движения
3 декабря
Hyundai i40
Авто для своего класса и по стоимости очень даже хорош , не слушайте бред вечно ноющих мудаков . Удивляет маразм некоторых писак , которые сравнивают машину среднего класса с чем-то люксовым. Хочу ещё...
4.0
3 декабря
Volkswagen Amarok
прекрасное авто,своих денег стоит,советую другим
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

ГИБДД Нижнего Тагила начала очередную проверку из-за водителей танков, которые нарушают ПДД и создают опасность для обычных участников движения. Об этом сообщает издание «Новый Регион» со ссылкой на портал «Все новости».

Поводом для проверки послужило новое видео, где танк выезжает на проезжую часть. Ранее по сети уже гулял ролик, в котором боевая машина выезжает на дорогу, однако на этот раз отчетливо видно, что танк подрезает легковушку, двигаясь на запрещающий сигнал светофора.

Как заверили в местной Госавтоинспекции, если вина водителя танка будет доказана, его привлекут к административной ответственности. Интересно, что перекресток, через который проходит танковая дорога, ведущая на полигон, существует еще со времен Великой Отечественной войны.

Впрочем, боевые машины на российских дорогах встречаются не только вблизи крупных военных заводов. К примеру, другой ролик демонстрирует, как боевая машина десанта (БМД) врезается в столб на одной из оживлённых улиц Рязани.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
354
ИГОРЬ БЕКЕТОВ
если водиле за рулём что-то не правится, пусть поцелует неугодное авто в жопу и не выё..., мешает движению............... В детстве по улице танки ездили по улице, возле дома несколько раз в неделю до 10 за вечер, на радость всей детворе и молодежи, все восхищались, завидовали и восхваляли нашу Советскую Армию (танки ездили из училища на полигон рядом с городом г. Харьков), а теперь всё просрали и кланяемся одному зелёному, но уже на армии защитнице, а пиндосному баксу.
СсылкаПожаловаться
КОЛЕВАТЫХ ИГОРЬ
я как то устроил гонку с одной девахой по городу у меня объем 1.5 а у нее 1.8 и что хочу сказать она вела машину очень грамотно и встречались мужики ну внатуре бараны
СсылкаПожаловаться
Станислав Шульпин
Танк перекресток на зеленый проходил. Смотрите внимательно и не верьте всяким болтунам желающим прославиться.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru