Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
7 марта
Lada (ВАЗ) 2121 (4x4) 1.7 21213 MT
Очень хорошо оценили Ниву в Английской программе топ гир.По грязи в которой я живу,черноземье​,ей нет равных,Сама конструкция Нивы ее компоновка правильная,но узлы и агрегаты требуют усовершенствова​ния...
3.7
29 августа
Lada (ВАЗ) 2121 (4x4) 1.6 21210 MT
Автомобиь купил 1997 с пробегом 100000 км 1984 года,Наездил 140000 т не по асвальту,Езжу каждый день зимой и летом,Два раза в аварии ЗИЛу в зад и на трассе со второстепенной вьехали в район заднего...
4.2
Другие отзывы о Lada (ВАЗ) 2121 (4x4) Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
3 апреля 2013 16:42, Новости

АвтоВАЗ приостановит выпуск старой «Нивы»

Тольяттинский автопроизводитель рассказл о масштабной модернизации и новых графиках работы

Начиная с 27 апреля АвтоВАЗ на месяц приостановит производство автомобилей Lada 4x4. Это связано с подготовкой мощностей для окраски данных машин, говорится в официальном заявлении производителя.



Кроме того, весной 2013 года АвтоВАЗ начал «новый масштабный этап подготовки производства новых моделей и комплектаций автомобилей». Речь идет о старте выпуска новой Lada Kalina, запланированном на май, поэтапной модернизации линейки автомобилей Lada Priora, а также выходу на запланированную мощность по выпуску моделей Lada Largus и Nissan Almera.


В частности, производство автомобилей на платформе Альянса (Lada Largus, Nissan Almera) будет осуществляться 5 дней в неделю в три смены, а в субботу в 2 смены, производство автомобилей Lada Priora и Lada Samara будет работать три дня в неделю (понедельник, вторник, среда) в две смены, а производство автомобилей Lada Kalina будет работать три дня в неделю (понедельник, вторник, среда) в три смены.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
528
Николай Мухин
Первый ВАЗ был у меня в 1974 г. - "трёшка". И тогда я увидел, что такое качество, что такое гарантия и что такое сервис, что такое комфортный автомобиль. И за это я первый раз благодарент ВАЗу. Потом это всё сошло на нет. И я научился крутить гайки, определять неисправности, отличать поддельные запчасти от хороших. По сути получил специальность и не одну. И за это я второй раз благодарен ВАЗу. Но теперь с завода выходят полуфабрикаты, гайки крути не крути-ничего стоящего не получится, запчасти стали только поддельные, - не за что больше благодорить ВАЗ.
СсылкаПожаловаться
vaddoomer
Купил под давлением родственников, а так в добром здравии никогда бы этот хлам не купил бы, сейчас мучаюсь пипец как на этом г. каждый день невыносимо ездить.
СсылкаПожаловаться
igor folomeev
LADA is for poor people , who wants to show them selfs as a great hunters and what ever......! It is good for may be 300-500 km with not really strong and mud roads. Because 4 cl eng. with 75 horse power will bring to no where!!!!!!! There is a place may be for 1,5 people inside + small back pack and that is it! ISUZU and TOYOTA-YES! But not GNIVA and GUAZ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru