Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
12 апреля
Dacia Logan
Отличная машинка для семьи (перевозки вещей, поездок на дальние расстояния впятером, на работу, в соотношении цена-качество).​ У меня седан Лаурейт, 1.4, 2-я фаза, румынской сборки, "витринный...
4.0
17 сентября
Dacia Logan
Машина экономная (расход по городу от 4,5 до 5,3 смотря с какой скоростью ехать, по трассе от 3,9 до 5 литров дизельного топлива), по городу передвигаюсь со скоростю от 60 до 100, салон просторный и...
3.7
Другие отзывы о Dacia Logan Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
3 апреля 2013 11:55, Новости

Из Renault Logan сделали купе

Румынское тюнинг-ателье Auto K9 превратила седан предыдущего поколения в стильную двухдверку

Автомобили Renault Logan, выпускаемые за рубежом под брендом Dacia, пользуются массовой популярностью как в России, так и в Восточной Европе. Впрочем, в Румынии изделия местного автопрома снискали особенную любовь жителей, как когда-то у нас вазовские «девятки». Как следствие, тюнинг Renault Logan стал уже давно привычным делом, впрочем, работы некоторых ателье продолжают удивлять и ныне.

На этот раз отличилась команда компании Auto K9, превратившая седан Renault Logan предыдущего поколения в двухдверное купе. Для этого специалисты адаптировали под кузов «Логана» отдельные детали от Hyundai Coupe. В частности, у автомобиля были взята крыша, двери и крылья, а все остальное осталось от оригинального «бюджетника». Помимо этого, Logan получил панорамную крышу с люком, сдвоенные патрубки выхлопной системы, а стандартная оптика была заменена на светодиодную. Кстати, открытие автомобиля осуществляется с брелока — дверных ручек у двухдверного автомобиля нет.

В салон купе Renault Logan были установлены спортивные сиденья и руль. Помимо этого, румынские тюнеры занизили клиренс и сделали громче звук выхлопа. Впрочем, надеяться на то, что автомобиль будет действительно «валить по трассе», не приходится: под капотом купе остался все тот же 1,4-литровый четырехцилиндровый мотор мощностью 75 лошадиных сил.

Как заявляют в Auto K9 весь пакет усовершенствований обошелся всего в 10 тыс. евро, а на выполнение работ было потрачено не больше месяца. Кстати, несколько лет назад это же тюнинг-ателье отличилось тем, что сделало из Renault Logan кабриолет.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
137
Константин Юшкевич
выглядит креативненько!:)
СсылкаПожаловаться
Мастер
Цыгане жгут
СсылкаПожаловаться
Nikolay A321Aeroflot
Так на нём же Коля Серга в "Орле и решке" ездил!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru