13 декабря
Kia Cerato 1.6 MT
Если скрестить внешний вид КИА Церато II с салоном, ходовой и двигателем КИА Церато I , звукоизоляцию хотя бы шкодовскую хваленые ВАГи молча курил...
4
16 декабря
Hyundai Creta 1.6 MT
Окончательно разочаровались в семействе Хендэ. Крета приобретена в июле 2017. Пробег 40000. Этой зимой пластик заскрипел, ну очень не приятный звук...
3
Все отзывы
3 апреля 2013 11:18, Новости

Китайцы будут строить в Москве паркинги у метро

Столичные власти планируют возвести возле станций метро новые многоэтажные механизированные парковки

Московские власти планируют построить возле станций метро новые многоэтажные механизированные парковки. Комплексы будут располагаться прямо над платформами под землей, а инвестором нового проекта может выступить сам метрополитен, сообщают «Известия».

Первые перехватывающие парковки нового типа вместимостью до 1000 машиномест могут начать строить уже до конца 2013 года. Как пояснил замглавы департамента строительства Москвы Владимир Швецов, плюс таких парковок в их компактности.

«Мы получили китайские предложения, хорошие по цене, — пояснил он. — Это производители, которые уже работали с подземными механизированными парковками в Китае, Европе и России, во Владивостоке».

Швецов также добавил, что стоимость строительства одного машиноместа составит 300-350 тыс. рублей, а места для размещения парковок смогут предлагать местные жители. Пилотные паркинги могут построить у станции метро «Косино» (будущей Кожуховской линии) и у платформы «Беломорская улица» (продление Замоскворецкой линии). При этом в центре города такие паркинги строиться не будут.

Подпишитесь на новую рассылку Mail Авто, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
102
undersone
ну почему не будут строиться в центре города? компактные и бла бла бла, а в центре строиться не будут?! надо срочно строить везде парковки.. люди примут только с восторгом.. и плату чуть снизить за счёт дотаций города..
СсылкаПожаловаться
Конрад Карлович Михельсон
Чувствуется, без нанотехнологов, не обошлось.
СсылкаПожаловаться
Конрад Карлович Михельсон
Уверен, что с экономической токи зрения, мер Москвы - китаец, дешевле мера Москвы - ханты-мансийца. А президент России - китаец, дешевле президента России - еврея.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Подпишитесь на нас
Новости от Mail Авто