Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
3 апреля 2013 10:08, Новости

Полицейским хотели запретить парковаться рядом с отделениями

Сотрудникам вневедомственной охраны хотели запретить парковку, если они за последний год нарушали правила дорожного движения
2 декабря
Hyundai i20
В целом неплохо, авто владею 6 лет и не разочарован. Если ни с каким другим авто не сравнивать и расценивать как городское средство передвижения то авто заслуживает похвалы.
3.8
2 декабря
Lada (ВАЗ) Vesta
Купил в октябре 2016 г. в Севастополе у оф. диллера. Пробег всего 2000 км. Нравится всё! До неё ездил на многих авто и отечественных и буржуйских. Двигатель работает ровно, ходовка мягкая, дорогу дер...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Московская полиция хотела запретить сотрудникам вневедомственной охраны парковаться возле отделений, если они нарушили в текущем году правила дорожного движения и были за это оштрафованы коллегами из ГИБДД. Об этом сообщает «РБК Daily».

Полицейским хотели запретить парковаться рядом с отделениями

Руководство московского главка предписало предоставить на КПП списки нарушителей с данными их личных автомобилей и не пускать их за шлагбаум. Планировалось, что таблицы с именами проштрафившихся будут своевременно обновляться.

«Предупреждаю руководителей подразделений о персональной ответственности за исполнение данного указания», — заявил в этой связи начальник УВО ГУ МВД по Москве Анатолий Абрамочкин.

Однако в профсоюзе полиции отметили, что распоряжение противоречит многим федеральным законам, поскольку штраф, наложенный ГИБДД, либо лишение прав уже являются взысканием, приравненным к дисциплинарному, и дублироваться по месту службы не могут. В самом же столичном Главке заявили, что после глубокого анализа распоряжение было отменено.

Это — уже не первый случай, когда МВД пытается дать распоряжения воспитательного характера. К примеру, осенью 2012 года полицейским запрещали покидать пределы Москвы на личных автомобилях без разрешения начальника подразделения. Впоследствии распоряжение отменили.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
45
Коба
РАСТРЕЛЯТЬ ихние машины !!!
СсылкаПожаловаться
Олег
Весеннее обострение.
СсылкаПожаловаться
Руслан Насыров
Им работать надо а не фигней страдать. Хотя бы подпольные казино закрыли! Я не полицейский но штук 5 точек только в нашем районе знаю и они знают. Но почему то вместо того что бы принять меры занимаются вот этой фигней. Но зато зарплату подняли...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru