Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
17 января
Kia Rio 1.4 MT
До этого были различные машины, по качеству оптимальна была Опель-Астра 10 летняя, пробежала всего до продажи 300 тыс. без проблем. Сейчас Киа Рио 2015. Не жалею. Одно жестковатая подвеска.Болезн​ь одн...
4.7
17 января
Kia Rio 1.6 AT
Автомобиль на твердую четверку. Комплектация Престиж, покупал в мае 2016, со всеми скидками и бонусами обошелся в 784 000 рублей. Сразу взял зимний комплект резины , т.к. в мае прекрасные скидки (диск...
4.2
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
31 декабря 2002 15:30, Новости

До премьеры нового Rolls-Royce осталось несколько дней

Официальная премьера полностью нового автомобиля Rolls-Royce, разработанного новым владельцем этой марки, компанией BMW, состоится 3 января 2003 года.
Официальная премьера полностью нового автомобиля Rolls-Royce, разработанного новым владельцем этой марки, компанией BMW, состоится 3 января 2003 года. В этот день, как сообщает Ananova, будут распространены первые официальные фотографии новинки и первая техническая информация о ней. Мы же пока публикуем лишь одну из шпионских фотографий будущего седана, обработанную на компьютере - примерно так и будет выглядеть серийный автомобиль.

Напомним, что новый Rolls-Royce построен практически “с нуля”. В его основе лежит пространственная алюминиевая рама, на которой покоится кузов длиной 5,8-метра. Приводиться в движение новый роскошный седан будет 6,75-литровым мотором V12 компании BMW с системой изменения фаз газораспределения Variotronic, который агрегируется с новейшей 6-ступенчатой автоматической коробкой передач. С нуля до ста километров в час новинка будет ускоряться примерно за 7,2-секунды, а максимальная скорость огромного автомобиля составит не меньше 240 километров в час.

Производиться новый Rolls-Royce будет на построенной специально для этого фабрике, инвестиции в которую составили более 65 миллионов фунтов. В год планируется выпускать порядка 1 000 автомобилей, каждый из которых будет стоить не меньше 150 000 долларов.

Отметим также, что первый публичный показ новинки состоится на автошоу в Детройте 6 января будущего года.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть