11 января
Toyota RAV4 2.0 2WD MT
Тойота РАВ 4, Комфорт, 2 л., МКПП 6 ступеней,4Х4. Машиной очень разочерован. Мечты на надёжность фирмы Тойота с грустной улыбкой умерли.
3
18 января
УАЗ Patriot 2.7 MT
Ужас, а не автомобиль, поскольку в любое время может подвести или вообще убить. Отсутствуют все системы безопасности, кроме ремней. Ломается постоя...
2.5
Все отзывы
2 апреля 2013 06:41, Новости

«Белавтодор» займется обочинами дорог

В ближайшие дни «Белавтодор» планирует очистить скопления снега на обочинах автомобильных дорог

В ближайшие дни «Белавтодор» планирует очистить скопления снега на обочинах автомобильных дорог.

Планы по уборке обочин, наряду с ликвидацией ям и повреждений полотна трасс, в данный момент являются для дорожников приоритетными, заявляют в пресс службе «Белавтодора». Тут отмечают, что сугробы на обочинах становятся препятствием для стока воды, что негативно сказывается на безопасности дорожного движения. «После расчистки дорог в пределах городов снег как правило вывозят, за городом ситуация иная, и образовавшиеся валы могут привести к опасному для водителей застою воды», — заявляют специалисты.

«Белавтодор» признает, что после нынешней зимы дороги требуют особого внимания. Дорожные службы за первый квартал 2013 года устранили 74 тыс. кв. м ям на республиканских автотрассах, что почти на 30% больше аналогичного периода прошлого года.

Подпишитесь на новую рассылку Mail.ru Авто, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Подпишитесь на нас
Новости от Mail.ru Авто