Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 февраля
ТагАЗ Tager 2.3 4WD MT
Машиной владею 5 лет. Были тойота, мицубиси, хонда, лифан. На этой машине почувствовал удовольствие от езды. Сидишь высоко, видишь далеко, длительная езда не утомляет. Проходимость хорошая. Не ферари,...
4.2
23 февраля
Toyota Avensis 1.6 MT
Покупал три года назад , до этого было три Карины Е каждая по три года все с двигателем 1.6 4AFE . После покупки первой Карины Е сразу понял что если есть настоящие автомобили то это таеты бизнес клас...
4.8
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
1 апреля 2013 13:18, Новости

В Киеве начало затапливать улицы: список

Киевская городская государственная администрация рассказала, где в столице уровень воды поднялся выше нормы

Киевская городская государственная администрация рассказала, где в столице уровень воды поднялся выше нормы. 

По данным оперативного штаба по ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций, по состоянию на 1 апреля поступило 6 сообщений о подтоплении отдельных территорий в городе. Так, много воды наблюдается на улице Якуба Коласа в районе хлебокомбината, на улице Богдана Хмельницкого возле дома №50. Жители столицы пожаловались на подтопления улиц Ярославской, Межигорской, Булгакова и бульвара Кольцова. Также затопило подземный переход станции метро «Харьковская» со стороны проспекта Бажана. 

По всем вызовам выехали специалисты для проведения очистки сливной канализации и откачки воды. Напомним, столичные водители и пешие граждане готовятся к стремительному таянию снега, непроездным улицам и подтоплению некоторых районов. Киевская городская государственная администрация предоставила киевлянам карту возможных подтоплений. Больше всего рискуют жители Оболони, Троещины, Подола, Русановки, Осокорков, а также владельцы частных домов в Киевской области, расположенных вниз по Днепру.

По словам столичных чиновников, эвакуация горожанам не грозит, но кое-где воды будет больше нормы. В Киеве создан оперативный штаб по предотвращению потопа и ликвидации его последствий. В каждом районе работают оперативные группы, которые обследуют дома, подвалы, дороги, пешеходные переходы и в случае потенциальной опасности информируют жителей.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
34
Виктор Виктор
Вот народ когда вы уже нажрётесь этой политики. Раньше бывало и хуже и никто трагедии не делал. При чём здесь политика? Общество становится заполитизировано-больным.
СсылкаПожаловаться
ПравдаЛюбка
А у нас снег стаял,тепло,ляпота.
СсылкаПожаловаться
Elena Gaikalova
Где это-у нас?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.