Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 марта
Toyota Yaris 1.3 i 16V MT
купили в 2006 году для жены. Искали новый недорогой авто, ходили по салонам - то одно не нравится, то другое... Идеален Ярис, но дорог... На рынке увидели это чудо и решили брать - салон очень удобны...
4.7
23 марта
Renault Logan 1.6 (82 л.с.) MT
В 2013 году купил рено Логан в коплектации люкс, практически в топовой - отсутствует только АБС и боковые подушки безопасности. Общее впечатление - машина стоит своих денег и лидер в сегменте. На тот ...
4.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
1 апреля 2013 13:18, Новости

В Киеве начало затапливать улицы: список

Киевская городская государственная администрация рассказала, где в столице уровень воды поднялся выше нормы

Киевская городская государственная администрация рассказала, где в столице уровень воды поднялся выше нормы. 

По данным оперативного штаба по ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций, по состоянию на 1 апреля поступило 6 сообщений о подтоплении отдельных территорий в городе. Так, много воды наблюдается на улице Якуба Коласа в районе хлебокомбината, на улице Богдана Хмельницкого возле дома №50. Жители столицы пожаловались на подтопления улиц Ярославской, Межигорской, Булгакова и бульвара Кольцова. Также затопило подземный переход станции метро «Харьковская» со стороны проспекта Бажана. 

По всем вызовам выехали специалисты для проведения очистки сливной канализации и откачки воды. Напомним, столичные водители и пешие граждане готовятся к стремительному таянию снега, непроездным улицам и подтоплению некоторых районов. Киевская городская государственная администрация предоставила киевлянам карту возможных подтоплений. Больше всего рискуют жители Оболони, Троещины, Подола, Русановки, Осокорков, а также владельцы частных домов в Киевской области, расположенных вниз по Днепру.

По словам столичных чиновников, эвакуация горожанам не грозит, но кое-где воды будет больше нормы. В Киеве создан оперативный штаб по предотвращению потопа и ликвидации его последствий. В каждом районе работают оперативные группы, которые обследуют дома, подвалы, дороги, пешеходные переходы и в случае потенциальной опасности информируют жителей.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
34
Виктор Виктор
Вот народ когда вы уже нажрётесь этой политики. Раньше бывало и хуже и никто трагедии не делал. При чём здесь политика? Общество становится заполитизировано-больным.
СсылкаПожаловаться
ПравдаЛюбка
А у нас снег стаял,тепло,ляпота.
СсылкаПожаловаться
Elena Gaikalova
Где это-у нас?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.