Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
30 марта
Lada (ВАЗ) Largus Cross 1.6 MT
Это второй Ларгус у меня. По сравнению с первым, на котором я проехал 154000 км, пока в меня не въехал большегруз, у Кросса хуже подвеска. У первого я только через 150000 км поменял один задний...
4.3
30 марта
Volkswagen Polo 1.6 AT 110hp
помогите разобраться.пом​енял два поло.у всех беда с зеркалами.боков​ые отдаляют.салонн​ое заднее приближает так что кажется что позади идущее авто уже в багажнике.что за ерунда.
3.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
1 апреля 2013 13:04, Новости

В Казахстане все посты транспортного контроля будут закрыты

Министр транспорта и коммуникаций Казахстана заявил, что посты транспортного контроля будут заменены автоматическими средствами

Министр транспорта и коммуникаций Казахстана заявил, что посты транспортного контроля будут заменены автоматическими средствами.

По словам министра, с прошлого года было установлено 2 арки автоматического измерения веса и габаритов транспорта. В этом году таких арок появится еще 11, а в будущем их количество будет доведено до 80. «В свою очередь, стационарные посты транспортного контроля будут полностью закрыты», — сказал Жумагалиев в ходе правительственного часа в мажилисе.

Ранее министр уже высказывался о неэффективности постов транспортного контроля. По словам Жумагалиева, они не надежны, так как проверяют лишь 30% грузового транспорта, а также являются источником коррупции.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей