Kia показала новую двухдверную Cerato

Новое поколение Soul — не единственная новинка, показанная компанией Kia в рамках Нью-Йоркского автосалона. Посетителям представили также новую Kia Cerato (Forte) Koup, продажи которой начнутся в России до конца 2013 года

Новое поколение Soul — не единственная новинка, показанная компанией Kia в рамках Нью-Йоркского автосалона. Посетителям представили также новую Kia Cerato (Forte) Koup, продажи которой начнутся в России до конца 2013 года.

Внешне автомобиль обновился в общем стиле компании. Характер изменений в целом схож с теми, что произошли на Soul: двухдверка Cerato получила новую светодиодную оптику спереди и сзади, а также иные бамперы и колесные диски.

Изменения в салоне понравятся любителям спортивного стиля — здесь появились новые карбоновые и кожанные вставки, которые стали приятнее на ощупь. Кроме того, в опциях теперь есть спутниковое радио Sirius, связь по Bluetooth, а также камера заднего вида.

Новый автомобиль будет предлагаться в двух версиях: базовой EX и более продвинутой SX. Под капотом Kia Cerato Koup разместится один из двух моторов. В версии ЕХ автомобиль будет оснащаться 2,0-литровым двигателем GDI, обладающим мощностью 173 л.с. и 209 Н∙м пикового крутящего момента. Двигатель предлагается с 6-ступенчатой автоматической коробкой передач. Модификация SX получит 1,6-литровый мотор с турбонаддувом, который способен выдать 201 л.с. мощности и 264 Н∙м крутящего момента. Здесь уже будет две трансмиссии: 6-ступенчатая МКП или 6-ступенчатый «автомат» с подрулевыми лепестками переключения передач.

О ценах на новый Kia Cerato Koup представители компании обещали сообщить ближе к началу продаж.

Подпишитесь на нас