23 мая
Kia Sportage 2.0 2WD MT
уже больше 5 лет владею данным автомобилем. Весьма надежный и адекватный автомобиль. стоит своих денег. правда ценник на новый уже запредельный.
4.0
23 мая
Mitsubishi Outlander 2.0 CVT 2WD
Идеальное соотношение цена-качество.П​риобретался новый у дилера.Ездить на работу,дачу.отд​ых.До этого был Пежо 308,накатала на нем 35 тысяч ,тоже без нареканий.Но захотелось авто выше(в связи с...
4.7
Все отзывы
29 марта 2013 06:36, Новости

Пресс-служба акима Алматы сравнила дороги с кроватями

Пресс-секретарь акима Алматы Сергей Куянов объяснил высокий износ дорог города на примере кровати

Пресс-секретарь акима Алматы Сергей Куянов объяснил высокий износ дорог города на примере кровати.

Отвечая в ходе пресс-конференции на вопрос о качестве ремонта дорог в Алматы, Сергей Куянов заявил, что нынешняя нагрузка на дороги в городе в 10 или 11 раз превышает запроектированную. «Я приведу, извините меня, немножечко грубоватый, но я думаю, понятный пример. У вас дома есть кровать, и вы представьте, вы с супругом спите там не вдвоем, а вас там в 11 раз больше, 22 человека. И как скоро износится эта кровать, вы можете себе это представить», — сказал Сергей Куянов.

В 2013 году в Алматы средний ремонт пройдет на 97 улицах, среди которых 8 магистральных, на это выделено 38,9 млрд тенге. В общей сложности акимат планирует отремонтировать около 200 км дорог.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru