Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
27 марта
Москвич 2141 1.5
Учитывая год разработки 10 балов по 5-ти бальной шкале. Просторный проходимость супер да и более обтекаемый от ВАЗ-ов.
3.3
27 марта
Volkswagen Transporter 2.5 TDI
Самая отвратная машина которой я когда либо владел. Купил себе данное "чудо" в 2012 года по уговорам знакомого механика, пригнал из г.Ковеля (1400 км), как доехал и сам не знаю. Вначале все...
1.8
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
28 марта 2013 15:05, Новости

Попов объявил войну грузовикам

Глава Киевской городской государственной администрации Александр Попов решил запретить въезд грузовиков в столицу

Глава Киевской городской государственной администрации Александр Попов решил запретить въезд грузовиков в столицу. 

По словам градоначальника, ситуация на дорогах столицы во время аномального снегопада усугубилась из-за большого количества многотонных фур. Грузовики в прямом смысле блокировали движение на ключевых магистралях, спусках и подъемах. Более того, Попов уверен, что тяжелые автомобили «убивают» столичные дороги, не рассчитанные на такие нагрузки. Для ограничения движения крупногабаритного транспорта в Киеве уже направлено обращение в Кабинет министров.

Градоначальник уверяет, что на улицах города вообще не должно быть крупногабаритного грузового транспорта. Киеву необходима новая окружная дорога, на которой следует сосредоточить логистические центры. Грузовики будут доезжать до них, после чего в Киев товары поедут на более компактных транспортных средствах. Транзитные фуры поедут по кольцу.

Напомним, директор коммунального предприятия «Киевавтодор» Георгий Глинский был освобожден от занимаемой должности. Решение об увольнении чиновника было принято на расширенном заседании Киевской городской государственной администрации по итогам борьбы с последствиями рекордного снегопада. Также своего поста лишился первый заместитель главы КГГА Александр Мазурчак, отвечающий за дорожное хозяйство и транспорт.

Как уже сообщалось ранее, киевские власти и Госавтоинспекция готовятся к предполагаемому подтоплению, которое начнется после повышения температуры воздуха. В Киеве утвердили план действий на случай паводка. По словам начальника Департамента благоустройства и контроля КГГА Сергея Садового, схема создана, проработана, и через несколько дней будет доступна карта предполагаемых подтоплений по районам Киева.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
20
Запчасти новые и б/у
Давно пора!
СсылкаПожаловаться
Сергей Рожков
Гранатой их, гранатой - советует Хоттабыч.
СсылкаПожаловаться
вовчик ала
не грузовики виноваты, а бесхозяйственность руководителей государства и коррупция.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.