Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
28 марта 2013 02:11, Автошоу, Нью-Йорк 2013

Новый Cadillac CTS. Скоро на дорогах мира

Седан Cadillac CTS стал главной новинкой от General Motors на автосалоне в Нью-Йорке. Внешность автомобиля оставалась в секрете до последнего момента
26 сентября
Cadillac CTS 3.6 AWD AT
Неплохой автомобиль за свою цену!
3.5
5 ноября
Cadillac CTS 3.6 AWD AT
Купила машину в мае 2008 года. Авто родное штатовское машина была стендовая и ее 1,5 месяца еще растомаживала поскольку к продаже не планировалась. Автомобиль потряс с первого взгляда внешним дизайном...
4.8
Другие отзывы о Cadillac CTS Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Седан Cadillac CTS стал главной новинкой от General Motors на автосалоне в Нью-Йорке. Внешность автомобиля оставалась в секрете до последнего момента. Тем не менее, долгое ожидание оправдало себя. Седан выполнен в новом фирменном стиле Art & Science и отличается массивной передней частью, большой решеткой радиатора, широким капотом и, конечно же, новыми светодиодными фарами головного света и задними фонарями. В целом автомобиль стал более похожим на седан ATS.



Однако главные изменения произошли в подкапотном пространстве. Cadillac CTS получил сразу два новых мотора. Один из них, 2,0-литровый четырехцилиндровый турбомотор мощностью 272 л.с., станет базовым, а другой, объемом 3,6 литра, благодаря наддуву будет развивать 420 л.с. Последний, работая в паре с 8-ступенчатой автоматической трансмиссией, способен разогнать седан с места до «сотни» за 4,6 секунды. Помимо новых двигателей, в линейке останется прежний 3,6-литровый шестицилиндровый атмосферный агрегат (321 л.с.). А чуть позже, должен появиться и 6,2-литровый 564-сильный мотор, который будет доступен в «заряженной» версии CTS-V.



В интерьере автомобиля стоит отметить появление новой фирменной мультимедийной системы CUE с 8-дюймовым экраном и функцией поддержки жестов. Опционально можно также заказать и 12,3-дюймовый дисплей. Как всегда, на уровне и оснащение: кожаный салон, сиденья с 20 режимами настроек и функциями охлаждения и подогрева, аудиосистема Bose с 11 динамиками в базовом оснащении и прочие необходимые атрибуты автомобиля данного класса присутствуют. Кроме того, CTS получил 10 эйрбегов в стандартном оснащении, систему предотвращения фронтального и заднего столкновения, а также систему предотвращения засыпания водителя.



Основных конкурентов для Cadillac CTS американцы видят в представителях большой немецкой тройки: Audi A6, Mercedes-Benz E-Класса и BMW 5-й серии. Сколько же будет стоить новинка? Об этом пока не говорят. Седан предыдущего поколения продается в нашей стране от 1 790 000 рублей, поэтому не исключено, что цена на новый автомобиль вплотную приблизится к отметке в 2 млн рублей. Продажи Cadillac CTS в США стартуют осенью, а до нашей страны новинка, скорее всего, доберется лишь в 2014 году.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
120
Brabus 06
америкосы сделали сочетание мерседеса с камри
СсылкаПожаловаться
Лев
Хорошая машина получилась,ни чего они не копировали,это им ни к чему,база GM намного сильнее чем Mercedes Bens,фирма выпускает продукты для оборонки корпораций которые до сих пор пол миру говорят что делать.Вот иногда и гражданку строят хорошую,конверсия!)))Понравилась игрушка,моторы чувствуется накручены прилично.Не плохо бы закатнуться...)))
СсылкаПожаловаться
********
Супер!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru