Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
27 марта 2013 22:25, Автошоу, Нью-Йорк 2013

Новая Acura MDX придет и в Россию

Летом следующего года на российский рынок придет бренд Acura, принадлежащий компании Honda. Одной из самых популярных моделей Acura на российском рынке должен стать внедорожник MDX
7 апреля
Acura MDX 3.5 AT
Автомобиль неплохой но и не супер хороший так на 4
3.8
6 июня
Acura MDX 3.5 (263 л.с.) AT
Куча слюней что на трассе что в лесу в грязи. В городе чувствуеш себя легко как на седане, на трассе безопасно как на скоростном БТР, в грязи как на тракторе- передний свес бампера хоть и низко но...
4.7
Другие отзывы о Acura MDX Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Летом следующего года на российский рынок придет бренд Acura, принадлежащий компании Honda. Одной из самых популярных моделей Acura на российском рынке должен стать внедорожник MDX. На автосалоне в Нью-Йорке японские специалисты продемонстрировали Acura MDX третьего поколения!


 

Размеры новой Acura MDX почти не поменялись по сравнению с предшественником. Тем не менее, увеличение колесной базы позволило добавить пассажирам задних рядов дополнительного пространства в ногах. Что же касается внешности автомобиля, то она почти не отличается от дизайна концепта, представленного еще в январе на автосалоне в Детройте.



Под капотом Acura MDX разместится 3,5-литровый бензиновый шестицилиндровый двигатель i-VTEC, развивающий 310 л.с. и 368 Н∙м, который работает в паре с 6-ступенчатым «автоматом». Двигатель оснащается системами непосредственного впрыска и деактивации цилиндров VCM, что позволяет снизить расход топлива. Кроме того, впервые модель будет предлагаться не только в полноприводном варианте, но и в версии с приводом лишь на одну ось.



Оснащение новой Acura MDX по традиции богатое. Тут и новое поколение системы Advanced Compatibility Engineering, система предупреждения об опасности столкновения (FCW) и система удержания автомобиля в полосе (LDW), и широкоугольная камера заднего вида, и мультимедийная система AcuraLink, не говоря уже об адаптивном круиз-контроле и системе контроля мертвых зон, ставших уже привычными.



В России основными конкурентами новой Acura MDX станут Infiniti FX, Lexus RX и Cadillac SRX. Нельзя исключать, что какую-то часть покупателей Acura MDX вполне сможет увести и у немецкой премиум-тройки. Впрочем, очень многое будет зависеть от цены, которую пока не называют. Но можно не сомневаться — у нас внедорожник будет стоить значительно дороже, чем в США (здесь MDX стоит чуть больше 43 000 долларов). Но разве это когда-то кого-нибудь останавливало?
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
121
Trew S
Хонда занимается одним рестайлингом. А вся техника из прошлого века. Но фанаты довольны, написано же что Акура это круто и почти премиум, а что там стоит всем по...
СсылкаПожаловаться
denis минченко
заи.... сь машинка
СсылкаПожаловаться
Олег Устинов
кто катался на акуре поймет что бричка огонь
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru