Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
20 ноября
Volkswagen Polo 1.4 TSI MT GT 125hp
Автомобиль очень даже ничего. Едет отлично. Набор скорости шустрый. На обгонах хорош. Давно у меня не было авто, на котором я иду на обгоны без напряги. С другим двигателем ПОЛО даже не...
4.3
20 ноября
Geely Emgrand EC7 1.5 MT
Отличная машина . До неё были наши,Жигули ,41 Москвич, Приора . Сравнений даже нет , хотя комплектация была норма. Дизайн отличный , управляемость на уровне . В общем машина сразу притянула меня в...
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
28 марта 2013 06:06, Новости

Автомобилистам станет легче пересекать границу Беларуси

Пропускная способность автомобильных приграничных пунктов Беларуси вырастет

Пропускная способность автомобильных приграничных пунктов Беларуси вырастет.

К 2015 году запланировано повысить пропускную способность приграничных пунктов с 28 тыс. авто в сутки до 38 тыс., заявил первый зампредседателя Государственного таможенного комитета Сергей Редненко. По его словам, пропускная способность в 2002 году равнялась 11 030 авто в сутки.

В 2013 году в Беларуси планируют потратить 128 миллиардов рублей на реконструкцию пограничных пунктов. Уже начата разработка проектно-сметной документации по модернизации пунктов Каменный Лог, Новая Гута, заявил Редненко. За последние десять лет было реконструировано 11 пунктов пропуска.

Сергей Редненко отметил, основное перемещение товаров проходит через белорусско-польский и литовский участки границы. Товаропоток по этим направлениям увеличивается в среднем на 15-20% в год.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru