Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
21 февраля
Renault Laguna 1.9 dCi 120hp MT
Не люблю французов, но Лагуна это нечто другое! У меня дизель. Двигатель- как у немцев (топливная Бош, датчики Сименс). Электротехника - как у японцев (спасибо Ниссану, не зря владеют Рено). Сделано в...
4.5
21 февраля
Volkswagen Touareg 3.6 FSI
Хорошая машина. Вход в премиум класс) Но, "немецкое качество и надёжность" данной марке авто чуждо, несмотря что езжу на их "флагманском" автомобиле...
3.8
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
28 марта 2013 06:06, Новости

Автомобилистам станет легче пересекать границу Беларуси

Пропускная способность автомобильных приграничных пунктов Беларуси вырастет

Пропускная способность автомобильных приграничных пунктов Беларуси вырастет.

К 2015 году запланировано повысить пропускную способность приграничных пунктов с 28 тыс. авто в сутки до 38 тыс., заявил первый зампредседателя Государственного таможенного комитета Сергей Редненко. По его словам, пропускная способность в 2002 году равнялась 11 030 авто в сутки.

В 2013 году в Беларуси планируют потратить 128 миллиардов рублей на реконструкцию пограничных пунктов. Уже начата разработка проектно-сметной документации по модернизации пунктов Каменный Лог, Новая Гута, заявил Редненко. За последние десять лет было реконструировано 11 пунктов пропуска.

Сергей Редненко отметил, основное перемещение товаров проходит через белорусско-польский и литовский участки границы. Товаропоток по этим направлениям увеличивается в среднем на 15-20% в год.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей