Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
25 апреля
Toyota Avensis 1.8 CVT
Машинку эксплуатирую с августа 2011 г. Пробег 56 000 тыс.км. До настоящего времени менял только расходники. Даже аккумулятор родной стоит, ни разу не подзарежал. В любые морозы машинка ни разу не...
5.0
25 апреля
Kia Picanto 1.2 AT
Люблю свою малышку до безумия. Моя первая машина, с салона и пока не подвела. Вместе с ней начинали ездить по дорогам. В управлении легка, реагирует практически сразу. очень легко паркуется.
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
28 марта 2013 06:06, Новости

Автомобилистам станет легче пересекать границу Беларуси

Пропускная способность автомобильных приграничных пунктов Беларуси вырастет

Пропускная способность автомобильных приграничных пунктов Беларуси вырастет.

К 2015 году запланировано повысить пропускную способность приграничных пунктов с 28 тыс. авто в сутки до 38 тыс., заявил первый зампредседателя Государственного таможенного комитета Сергей Редненко. По его словам, пропускная способность в 2002 году равнялась 11 030 авто в сутки.

В 2013 году в Беларуси планируют потратить 128 миллиардов рублей на реконструкцию пограничных пунктов. Уже начата разработка проектно-сметной документации по модернизации пунктов Каменный Лог, Новая Гута, заявил Редненко. За последние десять лет было реконструировано 11 пунктов пропуска.

Сергей Редненко отметил, основное перемещение товаров проходит через белорусско-польский и литовский участки границы. Товаропоток по этим направлениям увеличивается в среднем на 15-20% в год.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей