Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
20 января
Lada (ВАЗ) Granta 1.6 (87 л.с.) MT
Вот и наступил последний день владения моей Ладушки, завтра ее забирает новый счастливый владелец. Можно реально подвести итоги трехлетнего владения, и 75654 пробега. Кстати ни когда не писал подобны...
3.2
20 января
Mazda 323 1.5 i 16V AT
Моя маздочка 1982 г в чистый японец Фемели ездил и ездил!!!! ходовой торкнулся гдето 180000 тыс и то по мелочам когда стукнуло 428000 продал неохотно просто клиент хороший попался отдал за 2500уе а в...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
27 марта 2013 17:44, Новости

Минской кольцевой автодороги больше не существует

«Горремавтодор» присвоил Минской кольцевой автодороге новое название

«Горремавтодор» присвоил Минской кольцевой автодороге новое название.

С февраля 2013 года МКАД называется Магистральная улица непрерывного движения, заявил в интервью газете «Минский курьер» генеральный директор УП «Горремавтодор» Денис Глинский. МКАД был переименован в МУНД после передачи из ведомства «Минскавтодор-Центр» в «Горремавтодор».

Также Денис Глинский отметил, что на дороге уже начались работы по устранению ямочности. Всего в 2013 году «Горремавтодор» планирует заменить на МУНД 800 тыс. квадратных метров дорожного полотна.

Напомним, в начале февраля Минская кольцевая была официально переведена из республиканского подчинения на баланс города. Ожидалось, что столица будет более заинтересована в проведении капитального ремонта на дороге.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Новости Mail.Ru