Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
25 марта
Renault 19 1.4 i MT
Как для своих лет отличная машина, экономичная, приемистая, по запчастям не так уж и дорого как уверяет большинство. Да! Цены на детали не так как на Жигули, ну в принципе плюс, минус как на ланос.
3.7
25 марта
Lada (ВАЗ) Kalina 1.6 81hp MT
Приобрел автомобиль год назад с пробегом 18000 км.Пришлось сразу менять левый шруз, так как при повороте налево появлялся довольно сильный шум в виде хруста,стука.А также были ослаблены болты...
4.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
27 марта 2013 17:44, Новости

Минской кольцевой автодороги больше не существует

«Горремавтодор» присвоил Минской кольцевой автодороге новое название

«Горремавтодор» присвоил Минской кольцевой автодороге новое название.

С февраля 2013 года МКАД называется Магистральная улица непрерывного движения, заявил в интервью газете «Минский курьер» генеральный директор УП «Горремавтодор» Денис Глинский. МКАД был переименован в МУНД после передачи из ведомства «Минскавтодор-Центр» в «Горремавтодор».

Также Денис Глинский отметил, что на дороге уже начались работы по устранению ямочности. Всего в 2013 году «Горремавтодор» планирует заменить на МУНД 800 тыс. квадратных метров дорожного полотна.

Напомним, в начале февраля Минская кольцевая была официально переведена из республиканского подчинения на баланс города. Ожидалось, что столица будет более заинтересована в проведении капитального ремонта на дороге.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей