22 апреля
Lifan X50 1.5 MT
Доброго времени суток. Авто за время эксплуатации 3 месяца не каких касяков не выевлено, для семьи в самый раз, нашим тазикам типа весты долековато до китайца особенно на загородных дорогах и всё...
5.0
22 апреля
Lifan Solano 1.5 MT
Машина куплена, как семейная - возить детей, выезжать на "цивилизованную" природу на шашлыки да за грибами. За почти два года владения Солано могу сказать, что машина стоит своих денег и...
5.0
Все отзывы
27 марта 2013 17:44, Новости

Минской кольцевой автодороги больше не существует

«Горремавтодор» присвоил Минской кольцевой автодороге новое название

«Горремавтодор» присвоил Минской кольцевой автодороге новое название.

С февраля 2013 года МКАД называется Магистральная улица непрерывного движения, заявил в интервью газете «Минский курьер» генеральный директор УП «Горремавтодор» Денис Глинский. МКАД был переименован в МУНД после передачи из ведомства «Минскавтодор-Центр» в «Горремавтодор».

Также Денис Глинский отметил, что на дороге уже начались работы по устранению ямочности. Всего в 2013 году «Горремавтодор» планирует заменить на МУНД 800 тыс. квадратных метров дорожного полотна.

Напомним, в начале февраля Минская кольцевая была официально переведена из республиканского подчинения на баланс города. Ожидалось, что столица будет более заинтересована в проведении капитального ремонта на дороге.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru