25 апреля
Peugeot 408 1.6 HDi MT
Народ, подскажите. Делема выбора. 408 в комплектации бедной(2 подъемника, но мультимедия) мотор бензин 115 сил, пробег 29 000. Один хозяин, в идеале, только подтекает масло клапанной крышки Или...
5.0
24 апреля
Hyundai Tucson 2.0 AT 150hp 4WD
Хенде туссан 2.0 л , 149.6 л.с., калининградская​ сборка, полный привод, коробка автомат6-тиступ​ка, комплектация Тревел. Владею больше года, пробег 18000 км машиной доволен. Стильный дизайн, отличная...
4.8
Все отзывы
27 марта 2013 09:01, Новости

Покупателям украинских авто дадут дешевые кредиты

Правительство Украины готово популяризировать продукцию украинских автозаводов среди населения

Правительство Украины готово популяризировать продукцию украинских автозаводов среди населения.

Программа активизации экономики на 2013-2014 года будет направлена на то, чтобы заинтересовать рядовых украинцев купить автомобиль отечественного производства. На механизм стимулирования граждан в Программе на два года заложено 2 млрд грн. Данные средства будут направлены на удешевление потребительских кредитов для тех, кто решит приобрести автомобиль отечественного производства. 

Также в документе предусмотрено более 6 млрд грн, которые будут направлены на украинские автозаводы для выполнения госзаказа. КрАЗу закажут шасси Н12.2 для нужд коммунальных служб, ЗАЗ будет производить санитарные автомобили, автомобили "скорой помощи" и коммерческие фургоны. Также средства будут выделяться на внедрение стандарта Евро-4, закупку школьных автобусов, транспортных средств для нужд «Укрпошты», а также предусмотрено производство большого количества автомобилей для инвалидов. 

Напомним, вице-премьер-министр Украины Сергей Арбузов считает, что новые пошлины заставят украинцев покупать автомобили, произведенные внутри страны. Когда заводы заработают на полную мощность, они смогут получить инвестиции, разработать разные классы автомобилей, и чиновники с радостью пересядут на них. Впрочем, Арбузов отметил, что он не Павел Глоба, и не может делать прогнозы относительно сроков. 

Как уже сообщалось ранее, в случае введения спецпошлин на новые автомобили, некоторые долгожданные новинки могут приехать позже или не приехать в Украину вовсе. По словам топ-менеджеров импортеров, при новых правилах игры придется пересматривать модельный ряд и делать ставку на автомобили с объемом двигателя, который не попал под действие пошлин. Второй вариант - ввозить больше автомобилей с двигателями от 1,0 до 1,5 л, пошлина на которые в два раза ниже, чем на моторы от 1,5 до 2,2 л.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
245
УРИ
нужно сотрудничать с немцами или корейцами,авто должно быть надежное и экономичное,а не китайские товары продвигать.
СсылкаПожаловаться
УРИ
добавлю,всех чиновников посадить на технику автозаза,для поддержки отечественного автопрома, может какие-то доработки посоветуют или сразу откроют границу для европейских авто.
СсылкаПожаловаться
боб
Мне это напомнило сказку про суп из топора....Советую Вам еще поменять двигатель ну а со временем и кузов поприличнее подобрать.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru