8 сентября
Toyota Avensis 1.8 MT
купил по акции комплектация с микроклиматом,е​здил на дольняк,2т. км.в одну сторону, ежедневно по городу.Пересел с лады-калины ощущения не передать словами,плавнос​ть хода,переключен​ия пеедачь. климат 5...
4.8
27 сентября
Toyota Camry 2.4 163hp AT
Надежный большой семейный седан. Плавная подвеска. Глотает любые ямы. Базовый пакет безопасности безупречен (у меня машина 2007 года, японская сборка). Крепкий кузов. Самые надежные узлы. Идеальная...
5.0
Другие отзывы о Toyota Все отзывы
26 марта 2013 17:42, Новости

Toyota представила свой бюджетный седан

Японская компания показала на автосалоне в Бангкоке новое поколение седана Vios

Компания Toyota официально представила на автосалоне в Бангкоке седан Vios нового поколения.

Внешность автомобиля сделана в новом фирменном стиле Toyota. Автомобиль выполнен на базе компакта Vitz и также похож на него внешне, хотя стилистическая общность прослеживается также с моделями Verso и Corolla. Новинка достигает 4410 мм в длину, 1700 мм в ширину и 1475 мм в высоту при колесной базе в 2550 мм.

Под капотом Toyota Vios разместился 1,5-литровый четырехцилиндровый двигатель, развивающий 109 л.с. мощности и 141 Н∙м пикового крутящего момента. В базе автомобиль оснащается 5-ступенчатой механикой, а за доплату доступен и 4-ступенчатый «автомат».

В Таиланде за Toyota Vios попросят сумму от 559 тыс. батов (около 590 тыс. рублей). В японской компании не скрывают, что Vios предназначается в первую очередь для развивающихся рынков.

Среди основных стран-получателей — государства, входящие в ассоциацию ASEAN: Вьетнам, Индонезия, Малайзия, Филиппины и другие. Однако ими дело не ограничится. Поставки планируется наладить в более чем 80 государств, и нельзя исключать, что автомобиль может доехать и до России.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
450
ЕЛЕНА Рябова
опять 9 лишних лошадей под капотом))
СсылкаПожаловаться
Валентин Бондарев
МОЖЕТ! НЕ до конца доведённый "эксперимент" с ГОСПРИЁМКОЙ показал значительное улучшение качества ( без штампа о приёмке продукция не отгружалась, "бабульки" не платили, плана не было, пока не устранят ПРИЧИНУ ДЕФЕКТА НА КОНВЕЙЕРЕ...). Но не успели довести "до ума"... развал СССР. Главный вывод: ДЕЛАТЬ ВСЁ СТРОГО!!! ПО ТЕХПРОЦЕССУ!!! и ХОРОШЕНЬКО "ОБУВАТЬ" РУБЛЁМ ХАЛТУР- ЩИКОВ - ОЧКОВТИРАТЕЛЕЙ!!! ОПЫТ: ДАЖЕ ПРИ НАШЕЙ ТЕХНОЛОГИИ "ЛАДЫ" МОГУТ БЕГАТЬ ПО 20лет БЕЗ ПРОБЛЕМ!!!(1964...65г.г., НАПРИМЕР, да и мой "Универсал" 2001г. до сих пор "хорошо жив"...)
СсылкаПожаловаться
Валентин Бондарев
ИЗВИНИТЕ: 1974...1975г.г.!(недавно встретил соседа по гаражу,ВАЗ-2103-74г. выпуска, старше моего на год, бегает, без проблем...правда тогда комплектующие были из-за "бугра" и "умельцев" наших ещё не было...)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru