Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
25 марта 2013 16:15, Новости

Названа причина плохих дорог в Украине

Премьер-министр Украины Николай Азаров планирует ограничить движение тяжелого грузового транспорта по всей Украине
4 декабря
Opel Astra
Машинка ОК! Проблем нет. У кого мало денег - рекомендую. Брал в июне 2011г. за 800 000 р. Не в курсе - может сейчас дорого? Окраска оч. хор. Была Мазда - 3 2005г.выпуска, т.е. 6 лет - не оч. понравил...
4.7
4 декабря
Skoda Rapid
Просто машина. Двигатель 1.6 105 л.с.
3.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Премьер-министр Украины Николай Азаров планирует ограничить движение тяжелого грузового транспорта по всей Украине.

По словам чиновника, плохое состояние украинских автодорог связано с большой нагрузкой от украинских фур, самосвалов и тягачей, а также транзитных гостей, которые перевозят грузы через Украину. Азаров считает, что для таких нужд следует выделить определенное количество дорог, а по всем остальным направлениям ограничить движение подобной техники. Премьер заверил, что это решение очень сложное, но его придется принимать. 

Впрочем, премьер в очередной раз напомнил, что большинство украинских автодорог строилось еще при Советском Союзе. Они не отвечают современным требованиям и уже пропустили 2-3 капитальных ремонта. Также Азаров отметил, что для хороших дорог необходимо создать базу производства материалов. В Украине должны появиться собственные предприятия, карьеры, контролирующие организации и техника, которые смогут отвечать современным реалиям и создавать долговечное и прочное дорожное покрытие.

Напомним, ранее Николай Азаров заявлял, что дорогам в Украине уделяется большое внимание. Из-за нехватки средств приходится заниматься ямочным ремонтом, но в 2013 году лично он ожидает от дорожников выполнения всех поставленных задач. Также Азаров отшутился, что в Украине традиционно все ругают плохие дороги, только на их качество это все равно не влияет.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
92
Сергей Британ
Все беды Украины в том ,что власть в Украине захватили ЖИДЫ !Сейчас в Украине возрожден Хазарский Иудейский каганат,некогда уничтоженный князем Олегом с сыновьями во главе русского войска! Как и предыдущий каганат это повторяет все ошибки предыдущего- создана спекулятивная банковская система,спекулятивная базарно-супермаркетовская экономика,уничтожено промышленное и сельскохозяйственное производство-промышленные и продовольственные товары собственного производства заменены отходами стратегических продовольственных запасов стран Запада,производства западных монополий и установлена государственно-частная спекулятивная система их перепродажи! На все финансовые потоки поставлены жиды,которые контролируют их и вывозят капитал в оффшоры! Жиды принципиально не способны заниматься управлением производством товаров промышленного и граданского назначения, управлением работой сельско-хозяйственным производством,чем всегда славилась Украина,они никогда и нигде ,нив одном государстве мира не построили ни одного завода,ни одной фабрики,ни одного километрадорог-они строят только системы финансового контроля ,банки и оффшоры ! Анализ состояния украинской экономики дает неоднозначный вывод,к которому в свое время пришел Адольф Гитлер-только физическое уничтожение жидовской мафии даст освобождение страны от спекуляции,даст полный контроль над финансам страны и позволит направить финансы в производственную сферу, производство сельхоз-продукции,накормит нацию,восстановит медицину и позволит поднять уровень жизни народа ! Комплекс мероприятий по устранению жидов от власти позволит получить триллионы долларов свободных средств,значительную часть которых можно будет направить на реставрацию старых трасс,построенных при СССР и построить в Украине сеть современных автобанов с пропускной способностью не менее ,чем в развитых странах мира ! С целью быстрейшей реализации программы дорожного строительства в Украине считаю необходимым привлечение китайских автодорожно строительных концернов,концернов Италии,Германии ,Швеции,Норвегии,Финляндии,Индии и устранение от дорожного строительства современных структур Укравтодора,являющихся по сути структурами по разграблению страны,выводу из оборота капитала и вывоза его в оффшоры !Руководство страны замешанное в уничтожениии автодорожного хозяйства Украины необходимо отослать в лагеря Севера России, с этой целью подписать договор с Путиным о содержаниии государственых преступников Украины в лагерях пенетициарной системы России,размещенных за Полярным кругом ! Таким образом можно расчитывать на возрождение экономики Украины,строительство новых дорог и реставрацию старых,построенных при СССР автодорог !
СсылкаПожаловаться
НКВД
ПРИЧИНА ОДНА. ВОРУЮТ ОТ НАЧАЛЬНИКА ДО ПОДЧИНЕНОГО.
СсылкаПожаловаться
АлексейТарасенко
Микола Яновичь уже ж несколько разив вас попэредживал- не ездите по дорогам, коли вам не треба! А вы все ездите и ездите! Коли же их можно рэмонтиревати, ну коли же, он вас уже несколько разей попередживал!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru