Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 ноября
BMW 5 525d xDrive AT
Треск передних шрусов 56000 км. замена по гарантии. Снова треск на 78000км гарантия кончилась цена 110000 руб. на трещащих ходит до сих пор 143000 км. Защита днища руберойд! Менялась, так-же порвалась...
4.0
22 ноября
Volkswagen Polo 1.6 MT 110hp
Комплектация комфортной, с пакетом комфорт
2.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
25 марта 2013 16:15, Новости

Названа причина плохих дорог в Украине

Премьер-министр Украины Николай Азаров планирует ограничить движение тяжелого грузового транспорта по всей Украине

Премьер-министр Украины Николай Азаров планирует ограничить движение тяжелого грузового транспорта по всей Украине.

По словам чиновника, плохое состояние украинских автодорог связано с большой нагрузкой от украинских фур, самосвалов и тягачей, а также транзитных гостей, которые перевозят грузы через Украину. Азаров считает, что для таких нужд следует выделить определенное количество дорог, а по всем остальным направлениям ограничить движение подобной техники. Премьер заверил, что это решение очень сложное, но его придется принимать. 

Впрочем, премьер в очередной раз напомнил, что большинство украинских автодорог строилось еще при Советском Союзе. Они не отвечают современным требованиям и уже пропустили 2-3 капитальных ремонта. Также Азаров отметил, что для хороших дорог необходимо создать базу производства материалов. В Украине должны появиться собственные предприятия, карьеры, контролирующие организации и техника, которые смогут отвечать современным реалиям и создавать долговечное и прочное дорожное покрытие.

Напомним, ранее Николай Азаров заявлял, что дорогам в Украине уделяется большое внимание. Из-за нехватки средств приходится заниматься ямочным ремонтом, но в 2013 году лично он ожидает от дорожников выполнения всех поставленных задач. Также Азаров отшутился, что в Украине традиционно все ругают плохие дороги, только на их качество это все равно не влияет.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
92
Сергей Британ
Все беды Украины в том ,что власть в Украине захватили ЖИДЫ !Сейчас в Украине возрожден Хазарский Иудейский каганат,некогда уничтоженный князем Олегом с сыновьями во главе русского войска! Как и предыдущий каганат это повторяет все ошибки предыдущего- создана спекулятивная банковская система,спекулятивная базарно-супермаркетовская экономика,уничтожено промышленное и сельскохозяйственное производство-промышленные и продовольственные товары собственного производства заменены отходами стратегических продовольственных запасов стран Запада,производства западных монополий и установлена государственно-частная спекулятивная система их перепродажи! На все финансовые потоки поставлены жиды,которые контролируют их и вывозят капитал в оффшоры! Жиды принципиально не способны заниматься управлением производством товаров промышленного и граданского назначения, управлением работой сельско-хозяйственным производством,чем всегда славилась Украина,они никогда и нигде ,нив одном государстве мира не построили ни одного завода,ни одной фабрики,ни одного километрадорог-они строят только системы финансового контроля ,банки и оффшоры ! Анализ состояния украинской экономики дает неоднозначный вывод,к которому в свое время пришел Адольф Гитлер-только физическое уничтожение жидовской мафии даст освобождение страны от спекуляции,даст полный контроль над финансам страны и позволит направить финансы в производственную сферу, производство сельхоз-продукции,накормит нацию,восстановит медицину и позволит поднять уровень жизни народа ! Комплекс мероприятий по устранению жидов от власти позволит получить триллионы долларов свободных средств,значительную часть которых можно будет направить на реставрацию старых трасс,построенных при СССР и построить в Украине сеть современных автобанов с пропускной способностью не менее ,чем в развитых странах мира ! С целью быстрейшей реализации программы дорожного строительства в Украине считаю необходимым привлечение китайских автодорожно строительных концернов,концернов Италии,Германии ,Швеции,Норвегии,Финляндии,Индии и устранение от дорожного строительства современных структур Укравтодора,являющихся по сути структурами по разграблению страны,выводу из оборота капитала и вывоза его в оффшоры !Руководство страны замешанное в уничтожениии автодорожного хозяйства Украины необходимо отослать в лагеря Севера России, с этой целью подписать договор с Путиным о содержаниии государственых преступников Украины в лагерях пенетициарной системы России,размещенных за Полярным кругом ! Таким образом можно расчитывать на возрождение экономики Украины,строительство новых дорог и реставрацию старых,построенных при СССР автодорог !
СсылкаПожаловаться
НКВД
ПРИЧИНА ОДНА. ВОРУЮТ ОТ НАЧАЛЬНИКА ДО ПОДЧИНЕНОГО.
СсылкаПожаловаться
АлексейТарасенко
Микола Яновичь уже ж несколько разив вас попэредживал- не ездите по дорогам, коли вам не треба! А вы все ездите и ездите! Коли же их можно рэмонтиревати, ну коли же, он вас уже несколько разей попередживал!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru