Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
25 марта 2013 15:31, Новости

Alfa Romeo готовит конкурента BMW 5-й серии

Итальянский автопроизводитель вернулся к планам выпустить премиальный заднеприводный седан
28 декабря
Alfa Romeo 155 2.0 I4 16V T.S. (A2G)
Это не передоваемые ощущения! Ради прикола прокатитесь на ней и облазиете весь инет что бы купить такую же! гаррантирую! это моя вторая машинка! просто супер! девушка к ней ревнует! Динамика и информ...
4.0
2 октября
Alfa Romeo 156
Какие впечатления могут быть от легенды!? Завораживает, интригует, притягивает, влюбляет! Alfa Romeo это звездная история великих спортивных побед и дерзких дизайнерских решений! Все это заставляет с ...
4.0
Другие отзывы о Alfa Romeo Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Компания Alfa Romeo вернулась к планам выпустить седан, который составит конкуренцию таким моделям, как BMW 5-й серии и Mercedes-Benz E-Класса. Об этом сообщает издание CAR со ссылкой на внутренние источники.

Alfa Romeo готовит конкурента BMW 5-й серии - Фото 1

Новинка будет позиционироваться как наследник модели Alfa Romeo 166 и будет выполнена на базе седана Maserati Ghibli, премьера которого состоится в апреле этого года на автосалоне в Шанхае. Согласно существующим планам, новый автомобиль Alfa Romeo будет показан в 2015 году.

Под капотом седана стоит ожидать появления тех же моторов, что и на Ghibli, а именно — бензиновых и дизельных битурбированных агрегатов мощностью около 300 л.с. Однако в Европе на автомобиль могут начать также устанавливать четырехцилиндровые двигатели MultiAir, чтобы привлечь клиентов, кому важен низкий расход топлива. По умолчанию привод будет задним, хотя появление полноприводной модификации не исключается, благо платформа Maserati Ghibli предусматривает такую возможность.

Какие-либо дальнейшие подробности о новой Alfa Romeo не сообщаются. Отметим, что оригинальный седан Alfa Romeo 166 выпускался с 1998 по 2007 год и оснащался моторами мощностью от 140 до 250 лошадиных сил.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
171
nyukta
красавица....обожаю машины имеющие свой стиль которые не перепутаешь ни с чем...
СсылкаПожаловаться
Сергей Бухтояров
Не много эксплуотировал 75 твин спарк в середине 90х, воспоминания супер! Первый раз сел за руль Альфы - как будто всю жизнь на ней ездил, ни одна машина такого ощущения не давала.
СсылкаПожаловаться
DRIVER
имею ALFA90 ,ощущения при езде совсем другие,чем в прочих авто...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Новости Mail.Ru