20 июня
Volkswagen Caravelle 2.0 TDI MT 4Motion 140hp
общие впечатления свелись на нет из-за сплошных проблем с сажевым фильтром
3.3
20 июня
Volvo XC40 2.0 T5 AT AWD
Дизайн машины очень классный,давно не хватало на нашем рынке такой машины. Габариты то,что надо для города,клиренс 22см не у каждого большого внедорожника!!!​!Я думаю машина будет пользоваться большим...
4.7
Все отзывы
25 марта 2013 13:05, Новости

ГАИ Украины просит помощи у водителей

Управление ГАИ МВД Украины просит водителей помочь в ликвидации последствий стихийного бедствия

Управление ГАИ МВД Украины просит водителей помочь в ликвидации последствий стихийного бедствия.

После нескольких дней беспрерывного снегопада и сильного ветра коммунальщики, силы МЧС, армия, внутренние войска и подразделения ГАИ начали разгребать снежные сугробы и налаживать работу общественного транспорта. Так, в Киеве уже расчищены центральные магистрали и улицы, возобновлено движение скоростного трамвая. Троллейбусные и автобусные маршруты работают не в полную силу из-за обилия снега.

Одной из главных помех для уборки снега являются припаркованные вдоль дорог автомобили. ГАИ обращается к водителям с просьбой не парковать автомобили на обочинах, по мере возможности убрать транспортные средства, заваленные снегом, а также отказаться от поездок в ближайшие дни. Это позволит коммунальщикам более качественно расчистить дороги. Для предупреждения образования пробок и устранения неудобств для работающего населения 25 марта в Киеве и Киевской области объявлен выходным днем.
 
Напомним, 21-25 марта на значительной части территории Украины было объявлено штормовое предупреждение. В западных, северных, Киевской, Винницкой и Черкасской областях прошли сильные снегопады, метели. В Одесской, Кировоградской, Полтавской и Харьковской областях - сильный дождь с мокрым снегом, налипание мокрого снега, гололедица.

Стражи дорожного порядка в очередной раз напоминают о том, что следует быть очень внимательными и осторожными за рулем. Не стоит забывать об особенностях управления автомобилем в зимний период. В обязательном порядке пользуйтесь ремнями безопасности, не превышайте разрешенной скорости движения, придерживайтесь интервала и дистанции. Старайтесь избежать резкого начала движения, не маневрируйте без необходимости, усиливайте внимание на мостах, путепроводах и эстакадах. Во время сильных осадков обязательно включите ближний свет или противотуманные фары, снизьте скорость или вообще откажитесь от поездки.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
23
Влад Вагнер
Помогите срочно пацанам ещё по одной новой Тойоте Камри надо купить!!!
СсылкаПожаловаться
юрий сажнев
Когда в последний снегопад я за городом на трассе застрял в сугробе, то проезжающий мимо экипаж ГАИ не остановился. О какой помощи после этого можно говорить!!!!!
СсылкаПожаловаться
Иван Онацкий
а чё помогать то... может помочь кустов повыращивать ещё, чтоб они там ныкались, как водилам помочь - так болт, т олько штрафанут и моск выипутъ, короче, им надо - хай убирают, это их проблемы
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru