25 марта 2013 13:01, Новости

«Свежий» Cadillac CTS: первые фото

В преддверии Нью-Йоркского автосалона стали доступны первые изображения обновлённого седана

В преддверии Нью-Йоркского автосалона стали доступны первые изображения седана Cadillac CTS, пережившего лёгкое обновление. Фотографии были размещены одним из пользователей социальных сетей, сообщает Autoblog.

Хотя пока что речь идет все же о тизерах, о внешности обновленного Cadillac CTS уже можно сделать первые выводы. Так, автомобиль получит новую переднюю оптику с вертикальными светодиодными полосками, а также иные противотуманные фары. Похожее головное освещение было применено на моделях XTS и ATS.

В таком же стиле выполнены и задние фонари автомобиля. Кроме того, на одном из снимков показана часть двери нового Cadillac CTS, хотя судить о том, как будет выглядеть салон, еще рано. Уже сейчас известно, что под капотом Cadillac CTS разместится новый битурбированный двигатель V6 мощностью 420 л.с. Для сравнения: нынешний автомобиль в России оснащается 3,6-литровым 311-сильным мотором.

Все дальнейшие подробности производитель обещает рассказать уже через несколько дней во время официальной презентации на автосалоне в Нью-Йорке.