Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
15 августа
Lada (ВАЗ) Granta 1.6 (87 л.с.) MT
Нормальная машина за такие деньги. Купил в апреле месяце 2013. на июнь 15 накатал около 30 тыс. км
4.2
1 марта
Lada (ВАЗ) Granta 1.6 (87 л.с.) MT
Похожа на логан на работе 3 год ездию. По подвеске. По управлению чуть лучше. Правда за городом еще не гонял. Масло поменяю отпишусь. Пообег 1300
3.3
Другие отзывы о Lada (ВАЗ) Granta Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
25 марта 2013 11:45, Новости

АвтоВАЗ пересадит европейцев на Lada Granta

Российский автопроизводитель собирается существенно расширить географию поставок бюджетного седана

АвтоВАЗ собирается расширить географию поставок бюджетного седана Lada Granta на внешние рынки. Как рассказал начальник пресс-центра предприятия Александр Шмыгов, импортеры автомобилей в разных странах мира «высоко оценивают потенциал этой модели», сообщает «Автостат».

АвтоВАЗ пересадит европейцев на Lada Granta

«В настоящее время поставки этого автомобиля осуществляются в Казахстан, Украину, Беларусь, Азербайджан, Армению и Молдову, – рассказал Шмыгов. – В 2013 году планируется начало поставок Lada Granta в дальнее зарубежье – Германию, Францию, Сербию, Болгарию и страны Балтии. Автомобили для стран Евросоюза будут соответствовать экологическим нормам «Евро-5». На экспорт в европейские страны пойдут автомобили в комплектациях «Норма» и «Люкс».

При этом он также отметил, что на заводе придают большое значение экспортным поставкам. «Прежде всего, это дополнительные рынки сбыта, – пояснил Шмыгов. – Что касается европейских потребителей, то они предъявляют повышенные требования к дизайну и потребительским качествам автомобилей. Это, в свою очередь, стимулирует поиск оригинальных стилистических решений, технических усовершенствований, касающихся улучшения экологичности и повышения пассивной безопасности нашей продукции. Наконец, чем известнее производитель за пределами своей страны, тем выше его инвестиционная привлекательность и капитализация в целом».

Кстати, Lada Granta будет далеко не единственным автомобилем АвтоВАЗа, реализуемым в Европе. К примеру, в Германии производитель продает модели Kalina и Priora, а старая «Нива» с ноября прошлого года предлагается в специальной версии Original Spezial.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
367
Alien Ka
Европейцам нужно в странах где производят авто поднять налог на ввоз Лад до тех пределов, которые ввьёл Путин в России.
СсылкаПожаловаться
VOIN 415
ха-ха-ха!!!!!!!!!!! во насмешили.
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Ушатов
Это фурор!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно