Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
25 июня
Dodge Caliber 2.0 CVT
Очень нравится ...чуть чуть бы побольше(повыше​ крышу)Рост 198.Есть с чем сравнить было много разных машин (шевроле блейзер 4,3 , додж караван 2,0 ,хонда цивик гибрид 1,4 ,пежо 605 , 607 , 806 ....и д...
4.7
25 июня
Chevrolet Niva 1.7 MT
Авто для небогатых охотников, рыболовов, дачников и фермеров. В целом, машинка для плохих дорог и размеренной сельской жизни, а не для города и трассы.
3.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
25 марта 2013 09:40, Новости

Снегопад в России: заторы ожидаются в семи регионах

Сильный снегопад, пришедший в центральную Россию в выходные, будет идти до вечера понедельника

Сильный снегопад, пришедший в центральную Россию в выходные, будет идти до вечера понедельника. Только в воскресенье на Москву выпало около 12 см снега — почти десятая часть от зимней нормы, — что не могло не добавить работы коммунальщикам и ГИБДД, сообщает «Коммерсант».

Снегопад в России: заторы ожидаются в семи регионах

Атмосферный фронт будет двигаться дальше по европейской части России. Согласно предупреждению МЧС РФ, масштабные заторы на федеральных трассах возможны сразу в семи регионах: Татарстане, Марий Эл, а также Кировской, Нижегородской, Владимирской, Ивановской и Костромской областях.

Московская ГИБДД также выступила с просьбой по возможности воздержаться от поездок на личном транспорте. Тех, кто все же рискнет выехать на машине, столичная Госавтоинспекция просит использовать внешние световые приборы, строго выполнять предписания дорожных знаков, требования и указания сотрудников дорожно-патрульной службы. При этом Департамент транспорта Москвы отмечает, что неправильно припаркованные автомобили могут помешать работе коммунальных служб и будут незамедлительно эвакуированы.

Тем временем в других регионах подсчитывают ущерб от стихии, сообщает «РИА Новости». К примеру, в Ростовской области на трассе М-4 «Дон» в воскресенье произошло 48 ДТП в которых участвовало около 80 автомобилей. К счастью, обошлось без погибших, хотя пострадало 14 человек. По данным ГИБДД, причиной аварий стала плохая видимость из-за метели и в целом сложных погодных условий. Кроме того, многие автовладельцы «переобули» машины в летнюю резину.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
282
s-korolevs@bk.ru
ХОДИТЕ ПЕШКОМ РАДУЙТЕСЬ ЖИЗНИ ПОГОДА ПРЕКРАСНАЯ КАКИЕ НА Х ПРОБЛЕМЫ
СсылкаПожаловаться
Иван Погонин
В нашем разбитом ГСК были и русские, и другие... Может быть поэтому "секретное" ООО Скит безнаказанно разгромило все гаражи без компенсации, а правительство Санкт-Петербурга во главе с неприкасаемым Метельским (КУГИ) отдало нашу территорию этому ООО...
СсылкаПожаловаться
владимир семёнов
А кто не знает что бмв х6 это рейсталинг м 20 победа????))))))))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru