22 апреля
Lifan X50 1.5 MT
Доброго времени суток. Авто за время эксплуатации 3 месяца не каких касяков не выевлено, для семьи в самый раз, нашим тазикам типа весты долековато до китайца особенно на загородных дорогах и всё...
5.0
22 апреля
Lifan Solano 1.5 MT
Машина куплена, как семейная - возить детей, выезжать на "цивилизованную" природу на шашлыки да за грибами. За почти два года владения Солано могу сказать, что машина стоит своих денег и...
5.0
Все отзывы
23 марта 2013 06:11, Новости

Министр раскритиковал акимат за плохие дороги

Министр индустрии и новых технологий Асет Исекешев отчитал представителей Талгарского акимата за плохие дороги

Министр индустрии и новых технологий Асет Исекешев отчитал представителей Талгарского акимата за плохие дороги.

Чиновник заявил, что опоздал на встречу на базе отдыха «Табаган» (расположенной в горах в Талгарском районе, в 17-ти километрах от Алматы) из-за плохих дорог и отсутствия вывесок. «У меня сложилось такое ощущение, что вы сами хотите, чтобы вас не нашли, чтобы туристы блуждали», — заявил Исекешев.

Он отметил, что необходимо отыскать средства и помочь туристическому бизнесу хорошими дорогами, ведь каждый турист является источником доходов.

На встрече Исекешев представил программу развития туризма до 2020 года. На привлечение отдыхающих в Казахстан планируется потратить около 10 млрд долларов. Часть этих денег должна пойти на развитие инфраструктуры.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru