19 июня
Suzuki Grand Vitara 2.0 AT
Уже второй такой автомобиль. На первом проехал 94000 км за 7 лет. Практически не возникло ни одной проблемы. На втором 61000 за 4 года. ТО строго по регламенту у официального дилера. Покупал в...
4.5
19 июня
Toyota Camry 3.5 AT
Ездим на Камри с 2011 года и по московским пробкам, и на дачу, и в дальние поездки в отпуск. Сейчас уже вторая машина . В целом очень хороший комфортный автомобиль, лучшее соотношение цены и качества...
5.0
Все отзывы
23 марта 2013 06:11, Новости

Министр раскритиковал акимат за плохие дороги

Министр индустрии и новых технологий Асет Исекешев отчитал представителей Талгарского акимата за плохие дороги

Министр индустрии и новых технологий Асет Исекешев отчитал представителей Талгарского акимата за плохие дороги.

Чиновник заявил, что опоздал на встречу на базе отдыха «Табаган» (расположенной в горах в Талгарском районе, в 17-ти километрах от Алматы) из-за плохих дорог и отсутствия вывесок. «У меня сложилось такое ощущение, что вы сами хотите, чтобы вас не нашли, чтобы туристы блуждали», — заявил Исекешев.

Он отметил, что необходимо отыскать средства и помочь туристическому бизнесу хорошими дорогами, ведь каждый турист является источником доходов.

На встрече Исекешев представил программу развития туризма до 2020 года. На привлечение отдыхающих в Казахстан планируется потратить около 10 млрд долларов. Часть этих денег должна пойти на развитие инфраструктуры.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru