Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 марта 2013 13:05, Новости

Кроссовер Lamborghini: ждать осталось недолго

Глава компании Audi раскрыл планы по производству новой модели
18 сентября
Lamborghini Espada
Ламборджини Эспада была последней машиной, которую произвел Ферручио Ламборджини, перед тем как продал свою компанию. Я давно мечтал о таком раритетном авто. Спорткар этот обладает сногсшибательно​й мо...
3.5
18 сентября
Lamborghini Lm-002
Автомобиль Ламборджини LM-002 был выпущен вследствие переработок ошибок первого внедорожника. Основная задача его была служить военным. Он обладал большой мощностью, хорошим двигателем и устойчивостью..​.
2.3
Другие отзывы о Lamborghini Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Кроссовер Lamborghini Urus поступит в серийное производство в конце 2016 года. Об этом в интервью изданию Autocar рассказал глава компании Audi Руперт Штадлер.

Кроссовер Lamborghini: ждать осталось недолго - Фото 1

По его словам, автомобиль разделит платформу MLB с такими моделями, как Porsche Cayenne, Volkswagen Touareg и Audi Q7. Интересно, что фактически это означает, что автомобиль будет делиться платформой и с первым кроссовером Bentley, производство которого могут наладить в Словакии. Если это так, то не исключено, что и производство Lamborghini Urus будет организовано там же, хотя никаких официальных подтверждений данной информации пока нет.

Кроссовер Lamborghini: ждать осталось недолго - Фото 2

Кроме того, Штадлер рассказал, что кузов новинки будет выполнен из легких композитных материалов и углепластика. Что же касается двигателя, то никаких новых данных топ-менеджер не раскрыл. По информации, известной на данный момент, мотор будет выдавать около 600 л.с. Более точные цифры назовут через несколько лет, когда руководство Lamborghini определится со всеми техническими нюансами, – пока мы не знаем точный объем силового агрегата и сколько у него будет цилиндров (V10 или V8 с наддувом).

Кроссовер Lamborghini: ждать осталось недолго - Фото 3

Кстати, ранее также сообщалось, Lamborghini Urus будет стоить «всего» около 170 тысяч евро и станет самой дешевой моделью в линейке производителя.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
105
Андрей Перепел
Пожалуйстаааа, не надо!!!
СсылкаПожаловаться
Юрий Некляев
сзади - evoque, впереди - cayenne. не то=\
СсылкаПожаловаться
БОБ
а зачем нам две Х6???
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Новости Mail.Ru