Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
21 февраля
Renault Laguna 1.9 dCi 120hp MT
Не люблю французов, но Лагуна это нечто другое! У меня дизель. Двигатель- как у немцев (топливная Бош, датчики Сименс). Электротехника - как у японцев (спасибо Ниссану, не зря владеют Рено). Сделано в...
4.5
21 февраля
Volkswagen Touareg 3.6 FSI
Хорошая машина. Вход в премиум класс) Но, "немецкое качество и надёжность" данной марке авто чуждо, несмотря что езжу на их "флагманском" автомобиле...
3.8
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
22 марта 2013 12:32, Новости

Грузовик проехал без водителя 10 километров

Инцидент, в котором лишь по счастливой случайности обошлось без жертв, произошел на Юго-Западе Германии

В Германии грузовой автомобиль проехал 10 километров без водителя. Инцидент произошел на автобане А6 между городками Бад Раппенау и Зинсхайм. Об этом сообщает Stern.

Как рассказали в местной полиции, инцидент произошел из-за того, что водитель из Чехии потерял сознание «из-за медицинских показателей», а 40-тонный грузовик продолжил движение, поскольку был оснащен системой круиз-контроля, которая на тот момент была включена.

Полицейские перекрыли две из трех полос автобана и давали водителям понять об опасности. По счастливой случайности, никто не пострадал. При этом грузовик успел несколько раз задеть отбойник и зацепить разделительную полосу. В итоге тяжелая машина остановилась через десять километров в месте отдыха для автомобилистов.

Водитель грузовика находится в больнице в тяжелом состоянии под наблюдением врачей.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
419
Alexej Briese
Мыло как всегда даёт не точную информацию. Нашел эту новость на немецком. Там ни слова нет о том что полиция перекрыла две полосы на автобане и предупреждала других водителей об опасности. Там написано что фура постоянно ударялась об отбойник поэтому и проехала столько км., до тех пор пока не выехала на стоянку, геде и заглохла. Полицейские приехали уже туда, где и обнаружили водителя без сознания.
СсылкаПожаловаться
Inna Shevchenko
Cамое интересное здесь! http://vst.tv/Rk
СсылкаПожаловаться
женя
а что в германии разрешают без сменного водителя ездить..?????
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно