Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 марта
Lada (ВАЗ) Vesta 1.6 MT 106hp
Купил машину в январе 2016 года. Понравился дизайн, комфорт. Думал что наконец-то и наши научились машины делать. Даже гордость была. Едешь и водители прямо на ходу спрашивали как машина, восхищались.
4.2
24 марта
Renault Duster 2.0 4WD MT
Твердая пятерка! В эксплуатации третий год. Город/бездорожье 70/30. На прицепе катер. По трассе прицеп не чувствует. Расход только радует трасса 7, город (кондер) 9-10-11л/100км. Гололед, снег, все на...
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
21 марта 2013 12:12, Новости

Названы самые дорогие автомобильные бренды

Эксперты маркетингового агентства BrandFinance Auto составили рейтинг 50 самых дорогих автомобильных марок

Маркетинговое агентство Brand Finance назвало самые дорогие автомобильные бренды. Победителем ежегодного рейтинга BrandFinance Auto 50 в 2013 году стала Toyota.

Названы самые дорогие автомобильные бренды - Фото 1

По результатам исследования, бренд Toyota был оценен в 26 млрд долларов США, что на 6% выше, чем годом ранее. Примечательно, что японская компания лидирует в данном рейтинге с 2007 года.

На втором месте по стоимости оказалась марка Volkswagen с результатом в 23,7 млрд долларов. Третье и четвертое места также достались немецким производителям — BMW (23,2 млрд) и Mercedes-Benz (20,3 млрд) соответственно. На пятом месте оказался Ford, за ним следуют Nissan, Honda, Porsche и Hyundai, а замыкает лучшую десятку Renault.

Интересно, что ни одна российская автомобильная марка в рейтинге не представлена, зато есть индийские Tata и Mahindra, занявшие 23 и 33 места соответственно, а также китайские Dongfeng и Faw, которым достались 31 и 49 места. Замыкает общий рейтинг испанский Seat.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
337
Баян Абишев
А ТЕПЕРЬ ПОДРОБНЕЕ - ЧЕМ ТЕБЕ НЕ УГОДИЛ КАЗАХСТАН И НЕ ЭТО ЛИ ЯВЛЯЕТСЯ ПОДТВЕРЖДЕНИЕМ МОИХ СЛОВ, ЧТО ТЫ ЗАМШЕЛАЯ ТVАРЬ!?
СсылкаПожаловаться
June July
Хахахаха:)))) наш автопром слишком элитный, он вне рейтинга! И эти жестянки нашим - не конкурент!:))
СсылкаПожаловаться
алби
а разве порше и сеат это не фв групп?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно