17 сентября
Иж 2126 1.6
Купил за 2600 дол. новый. Машина была немного недоукомплектов​ана. Считал, что это лучшая машина за эти деньги. Ездил в основном на дачу. Почти все ремонтировал сам, даже пороги после 8 лет менял сам...
3.3
18 сентября
Mercedes-Benz Sprinter 216 L2H1 MT
бензиновый движок,не смотря на все свои лошади, показался дохлым, дизель конечно получше, надежность тоже оставляет желать лучшего, машина оказалась ломучей, подвеска, рессоры, тросик коробки попил...
2.0
Все отзывы
21 марта 2013 09:37, Новости

ГИБДД объявит войну «скорым»-такси

Власти Москвы и столичная полиция будут выявлять водителей «скорой помощи», которые за деньги провозят VIP-клиентов через московские пробки

Власти Москвы и столичная полиция возьмут под контроль все автомобили «скорой помощи» после участившихся сообщений о том, что некоторые бригады возят сквозь московские пробки здоровых, но состоятельных клиентов из числа чиновников и бизнесменов. Об этом сообщают «Известия».

По распоряжению мэрии, ГИБДД проведет рейды, во время которых инспекторы будут проверять водителей и их документы, а также обоснованность использования ими спецсигналов и права приоритетного проезда.

Поводом для проверки стали появившиеся в Интернете объявления от компаний, предлагающих обеспеченным людям услуги такси «Скорая помощь». Машины неотложки со спецокраской и мигалками предлагают VIP-клиентам быстро перевезти их через заторы на дорогах. Стоимость поездки начинается от 6 тыс. рублей в час.

Информация полностью подтвердилась. Более того — несколько дней назад инспекторы ГИБДД уже остановили для проверки машину «скорой помощи», которая внутри больше напоминала не санитарный автомобиль, а дорогой лимузин!

Эксперты считают операцию ГИБДД полезной, однако призывают их строго соблюдать закон, чтобы невольными жертвами не стали настоящие водители «скорых», везущие больных в стационар и вынужденные отступать от некоторых пунктов ПДД.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
482
Alex
Как в "реальных пацанах" значит, а я то думал это режиссерская шутка была.
СсылкаПожаловаться
Александр
пробка создается потому,что в часы пик люди спешат на работу и с работы и пропускает далеко не каждый.
СсылкаПожаловаться
Ирина Астафурова
И почему меня это не удивляет?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru