Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
16 апреля
Skoda Octavia
Моя машина ну просто супер! Красавица! Её увидев - влюбился сразу! Куплю и баста! И вот я с ней! Счастливый самый!
4.7
5 декабря
Skoda Octavia 1.8 TSI DSG
Взяли машину с тест-драйва,про​бег был 6000 км,впечатление было обалденное,а далее было мучение,через неделю упала температура двигателя ниже 50 градусов,в салоне сказали ездейте так,в итоге 2 недели...
4.0
Другие отзывы о Skoda Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
21 марта 2013 06:32, Новости

В Украине презентовали Skoda Rapid

Украинским потребителям официально презентовали ожидаемую новинку – бюджетный лифтбек Skoda Rapid

Украинским потребителям официально презентовали ожидаемую новинку – бюджетный лифтбек Skoda Rapid. 

Новинка будет собираться на закарпатском заводе «Еврокар», поэтому правительственные нововведения вряд ли скажутся на стоимости автомобиля. Отметим, что на данном этапе европейский производитель представлен в Украине только маркой Skoda, собираемой на «Еврокаре». Другие иномарки импортируются из-за рубежа, их ждут новые ввозные пошлины.



Старт продаж Skoda Rapid намечен на начало апреля этого года. С 8 по 14 апреля в дилерской сети по всей территории Украины пройдет неделя открытых дверей. Каждый желающий сможет поближе познакомиться с новинкой, протестировать автомобиль и принять участие в локальных акциях.


В Украине будут предлагаться четыре силовых решения для данного автомобиля. Самым доступным станет 1,2-литровый 75-сильный бензиновый двигатель, работающий в паре с 5-ступенчатой «механикой». Его турбированный собрат развивает 105 л.с. мощности, в качестве трансмиссии используется 6-ступенчатая МКПП. Также украинцам предложат 1,6-литровый атмосферник мощностью 105 л.с. и дизельный 1,6-литровый 105-сильный вариант. Данные агрегаты работают с 5-ступенчатой МКПП.


Стоимость Skoda Rapid стартует со 122 810 грн за версию с 1,2-литровым атмосферным мотором в базовой комплектации. Отметим, что это значительно дороже некоторых прямых конкурентов, предлагающих подобные двигатели в базовой комплектации. Самым дорогим станет дизельный вариант в максимальной комплектации, за него попросят 189 582 грн. Доплата за цвет «металлик» составляет 4 178 грн.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
17
Grypas
Ситроен-элис, Пежо-301, Фиат-Линеа - прямые конкуренты этого авто. Цена на эти модели - от 105.000 грн. За что платить больше?
СсылкаПожаловаться
Boris
Неужели в статье нельзя писать стоимость в нормальных деньгах, а не в этих тугриках, а то совершенно не понятно....
СсылкаПожаловаться
кккккккккккккк
За такие деньги в США можно купить совсем другой автомобиль )))) В нашей стране инфляция доллара ? Чиновники, почему автомобили у нас стоят дороже чем развитых странах ?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru