18 января
Geely MK 1.5 MT
На авто езжу больше года .второй владелец ' те неисправности после старого владельца устранил.пробле​м нет .все устраивает.един​ственно покраска кузова , оставляет быть лучше.надо постоянно удалять...
4.8
18 января
Land Rover Discovery 2.7 TD AT
машина хорошая ездил в Абхазию 2016г. в Адлер 2017г за рулем один. 2200км в один конец мне 60 лет машиной доволен. Езжу без напряжений. бывшие машины мицубиси паджеро. вольвою. мерс320. ниссан...
4.8
Все отзывы
20 марта 2013 16:25, Новости

В Беларуси показали прибор для платы за пользование дорогами

В Беларусь поступила партия бортовых устройств для системы электронного взимания платы за проезд «БелТолл»

В Беларусь поступила партия бортовых устройств для системы электронного взимания платы за проезд «БелТолл».

 

Устройство представляет собой небольшую коробку, которая крепится к лобовому стеклу.  Для легковых авто ее длина составит 74 мм, ширина 47 мм, высота 18 мм, а вес 30 г. Габариты прибора для грузовых автомобилей: 120 х 70 х 30 мм, вес около 100 г.

Прибор будет закреплен за конкретным транспортным средством, и переставлять на другие авто его будет невозможно. После персонализации дополнительные настройки устройству не потребуются, а плата будет взиматься автоматически.

Приобрести прибор можно будет в одном из пунктов «БелТолл» уже в конце весны. Отметим, что при возвращении исправного устройства в такой пункт, водители смогут получить обратно его стоимость.

Напомним, плату за проезд по дорогам республиканского значения планируют ввести в Беларуси с 1 июля 2013 года. От платы будут освобождены легковые авто, зарегистрированные в Таможенном союзе.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru