Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 февраля
Nissan Murano 3.5 CVT
не знаю как предыдущему владельцу но брал новый мурано в салоне, сначала кайфовал, на вариаторе намного динамичней даже лексуса или финика с аналогичным 3.5 движком. Но через 20 000км началось- передо...
3.2
24 февраля
Toyota Ist 1.5 A-S
Автомобиль, в принципе, порадовал. по сравнению с другими малолитражками просто чудо, но есть не очень хорошие впечатления все впечатления об авто в этом видео https://youtu.be/hDRtmv2fVF8
4.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
20 марта 2013 15:25, Новости

Власти Москвы рассекретили камеры и «лежачие полицейские»

Данные доступны как в виде списка с указанием адресов, так и в виде файла для разработчиков приложений

Власти Москвы официально рассказали, где в столице установлены комплексы фото- и видеофиксации нарушений. Данные были опубликованы на портале «Открытые данные» правительства города.

Власти Москвы рассекретили камеры и «лежачие полицейские»

На сайте содержится информация о всех 600 стационарных камерах — режимах их работы, направлении, в котором они делают снимки, а также списке нарушений, которые фиксирует каждый комплекс.

Данные можно посмотреть как в виде таблицы, так и в виде файла. Это сделано для разработчиков приложений, которые смогут использовать данную функцию в своих программах. В дальнейшем не исключается и появление интерактивной карты, которая уже существует для некоторых других данных проекта.

Кроме того, на сайте доступна информация об искусственных неровностях, установленных на улицах и во дворах города. Портал отображает только те «лежачие полицейские», которые установлены законно и соответствуют ГОСТу.

Для каждой неровности указаны точные координаты расположения и материал, из которого она изготовлена. Благодаря этому любой житель может подать жалобу на незаконно установленный «лежачий полицейский» и потребовать его ликвидации.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
42
Garry Topor
Что фиксирует чудо-камера на подъезде к ТТК со стороны области ( в районе ТК "Город"). Там вроде выделенка, 2 месяца там езжу, как и все в принципе. Раньше говорили на сайте (где все камеры по выделенкам), что пока она не вступила в действие. А в этом чудо списке она есть, и фиксирует выделенку, это как понять.
СсылкаПожаловаться
David Livsey
А куда писать о том, чтобы установили лежаки?
СсылкаПожаловаться
In Love with LIFE
Ничего по человечески сделать не могут) убогая таблица А, например, камеры в р-не Ельни на Ленинградском шоссе почему то в списке нету, надо ее скрутить вечерком - очевидно бесхозная.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.